Посоветуйте хорошего мастера по стрижкам коротким ...фото внутри

Очень хочу подстричься примерно так. Вот только мастера кому отдаться на этот эксперимент нет. Может посоветуете своего, кто коротко стрижется? Если вам нравится

Я в Альтернативе стригла , у Кати Якимовой .(На Московской)

А про салон красоты Натальи Мосуновой отзывы можете накидать? Правда, там очень хорошо стригут?

Стригусь очень коротко, у Павла, сейчас работает в Жернетик, в Сити центре.

Лига чемпионов, мастер-стилист Вероника. (уралмаш)

juliamail

А можно фото стрижки? Короче чем на верхнем фото?

как то так, виски отращиваю, пока короткие слишком. Мне нравится его техника, волосы прям рваные, как нужно.

Да, хорошо ! Часто подравнивать надо?

Да.. Это да..челка моментально растет, хочу еще короче сделать.

а что тут особенного на фото? тут укладка.
банальная стрижка лезвием+ доп филировка (лишнее прорежают на тяжелом волосе)
и все собственно. правда мастера найти, который лезвием владеет сейчас проблематичненько, аха

Мой закручивает и надрезает шалашик этот. Очень получается рваненько

Мне комфортно, привыкла, полгодика похожу пока, да там неча отращивать, позорные они.

juliamail

а мне то-то вообще никак Вы с этим причесоном(((блонди голубоглазой Вам вот гораздо лучше!

Koshka 84 автор темы Если вам нравитс

у игоря в саммите девочка с такой же стрижкой ходит, и даже цвет похож,
сходите посмотрите на нее ))) ниче так, симпатишно

Аноним а мне то-то вообще никак Вы с этим причесоном(((блонди голубоглазой Вам вот гораздо лучше!

На вкус и цвет..... А мне нравится))). Хотя самой мне такие стрижки противопоказаны))

я в ауре супер креатив делала.у оксаны

Koshka 84 А про салон красоты Натальи Мосуновой отзывы можете накидать? Правда, там очень хорошо стригут?

Неплохо)) вы к Увэ собираетесь? Он большой мастер.

Koshka 84 про салон красоты Натальи Мосуновой отзывы можете накидать? Правда, там очень хорошо стригут?

я как то тоже решила там попробовать постричься, ходила раза 3 к Юле (фамилию не помню), ну да неплохо в принципе........ Цены что то плохо помню, что то вроде около 1500-1700 было если я не путаю (может ошибаюсь - 2 года прошло)...... И потом по какой то не помню уж причине пошла недалеко от дома в обычный салон подстричься к мастеру обычному в 2 раза дешевле было, и так и осталась у нее. Никакой особо сногсшибательной разницы не увидела, а около дома и ближе и дешевле

Стесняюсь Лига чемпионов, мастер-стилист Вероника. (уралмаш)

Тоже ее советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы