Как подобрать купальник

Девченки посоветуйте.Рост 152,худенькая но грудь большенькая.Какой купальник лучше подобрать?

БЕЗ ПАРАЛОНА . у меня например когда встаю из воды, паралон набирает воду и тяжелеет- сваливается, постоянно поправляю. ну или сдельный если такая модель устраивает.

у меня такой же рост и грудь 3,5 где-то
мне нравятся лифы по типу "бандо"

Аноним автор темы Рост 152,худенькая но грудь большенькая.

фигура бомба судя по всему))
типа такого по фасону, но цвет другой

вот хочу такой как на второй фотке, где дают?

аха на 2 фотки ничего такой))А вот из этих думайте пойдет?

сообщение ушло далеко))вот из этих 3 какой нить подойдет для большой груди и с маленьким ростом?

аноним БЕЗ ПАРАЛОНА

пОрОлон

Аноним автор темы Какой купальник лучше подобрать?

А как вы белье подбираете?
Во-первых, ищите купальник, чтобы низ и верх продавались отдельно (у меня 40-42 размер внизу, а чашка от 2 до 4 в зависимости от жизненного периода (то кормящая, то закончившая ГВ, то беременная и т.д.).
Кроме того, смотря какая форма груди у вас. Может, нужно собрать к центру или подтянуть грудь... А может ничего не нужно, а просто прикрыть.... Ну и меряйте купальники... В этом году удачная коллекция у Пальметты... Там есть модели на большую не самую стоячую грудь, чтобы ничего не выпадывало :)

А рост тут вообще ни при чем... Подбирайте купальник, чтобы грудь хорошо смотрелась в нем... И чтобы было удобно и лежать, и нырять, и прыгать, если это актуально для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы