Качественный антицелюлитный массаж. Где?

Собираю отзывы о салонах и местах, где проводят качественные и результативные массажи. Прежде всего интересует виз и центр. Спасибо!!!

Я пошла на lpg массаж, но девочки массажистки плохо делают. Одна на кой то фиг мне спину массирует, я ей говорю у меня там нет целлюлита, вторая никак захватит кожу не может. То ли они не умеют, то ли им неохота, но результата я по ходу не увижу. Делаю параллельно дома сама

Девочка Маша класс но делает
По-моему у нее есть здесь объявление или на ека маме

я делала в априори на декабристов. там 2 массажистки. Одна - гладит (настя, вроде бы), другая мнет жир только так, супер! ЕЕ Маша зовут.

В тц европе в хайди днлает хорошо Хайдар

ходила на скинтоник в спортивный центр верх-исетский салон эстет.результат очень порадовал.

Постою послушаю, тоже хочу к лету убрать жирок

А про Академи на татищева есть отзывы? Записалась на консультацию

Качественно -значит больно, значит эффективно.(ручной)
А если не больно, значит лимфодренажный массаж или скинтоник, люблю делать на лицо, эффект потрясающий.
А вообще это же все делать комплексно, ПИТАНИЕ, СПОРТ, МАССАЖ+ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ,

Аноним Качественно -значит больно, значит эффективно.(ручной)

Очень ошибочное мнение.Качественно,это как раз без боли,глубоко,мягко и результативно.А боль и синяки,это непрофессионально проведенный массаж

OLsha А боль и синяки,это непрофессионально проведенный массаж

Делала у профессионалов несколько раз. Сразу меня предупреждали о возможности небольших гематом.
Не больно - лимфодренажный.
А вот когда жир разбивают - это больно. Я даже с пеленкой в зубах первое время его делала (хотя потом даже заыпать начала). Но и эффект после 5 процедур уже виден.
Лучше чередовать с лимфодренажным, тогда эффект еще быстрее и заметнее.

Делала LPG в Louis De Fleur на Фролова. Результат офигенный. За три сеанса минус 2 кг, минус 1 размер одежды. После еще 5 еще минус 1,5 кг и 1 размер.

OLsha Очень ошибочное мнение.Качественно,это как раз без боли,глубоко,мягко и результативно.А боль и синяки,это непрофессионально проведенный массаж

+++ как массажист. Грамотно работать- не значит делать больно, а работать результативно.

Аноним Делала LPG в Louis De Fleur на Фролова. Результат офигенный. За три сеанса минус 2 кг, минус 1 размер одежды. После еще 5 еще минус 1,5 кг и 1 размер.

вот видимо вам с массажисткой повезло, а по мне без усилия возят эту штуковину. Я паралельно начала сама делать, купила массажер, антицеллюлитное масло, плюс банки есть.... и каждый вечер минут по 10 каждую сторону

Lelkako купила массажер

а какой ? что то интересно стало...

Аноним За три сеанса минус 2 кг, минус 1 размер одежды. После еще 5 еще минус 1,5 кг и 1 размер.

прямо чудеса, у меня несколько месяцев вес уходил. Как так быстро то? А потом не вернулся обратно вес такими же темпами?

Подскажите, плиз, чем отличается антицеллюлитный массаж от лимфодренажного? В инете почитала, поняла, что для очистки организма лимфодренажный лучше, а для уменьшения объемов антицеллюлитный. Это так?

Аноним

естно в комплексе) вопрос же мой был, не как похудеть/избавится от проблемных мест) а где кто испробовал хороший действенный массаж)

Аноним Делала LPG в Louis De Fleur на Фролова

сколько всего сделали сеансов?

Девочки, а сколько в среднем стоит 1 сеанс? И минимум 10 надо длеать, да?
А на животе делают? Или только попа - ноги?

Можно я здесь тоже спрошу. Где хорошо делают спортивный массаж? Нужно чтобы мышцы хорошо проработали, релакс не нужет, а то сходила я тут... кайфанула, конечно, а толку то?!

Мне три года назад помог от целлюлита избавиться массажист Леонид, он работал в Ромашке на Гагарина. Поотм, после родов, пыталась его найти - не смогла, из Ромашки он ушел, а его контакты я потеряла....
Всем, кто знает массажиста Леонида азиатской внешности (казах или кргиз) - вот он очень крутой!

Аноним Делала LPG в Louis De Fleur на Фролова. Результат офигенный. За три сеанса минус 2 кг, минус 1 размер одежды. После еще 5 еще минус 1,5 кг и 1 размер.

а цена вопроса какая?

Света А потом не вернулся обратно вес такими же темпами?

ЕN Да ладно вам девочки. за 45 лет столько массажей переделала, дай бог каждому. Ну не действуют поглаживания. Не действуют. Денег перевод.

Ну вот почему,если не больно,то обязательно поглаживания?Можно сделать очень глубокий массаж абсолютно без боли.Есть ведь не только классический массаж,существует масса других видов массажа(массаж глубоких тканей,роллинг,непрямой .....),которые очень хорошо справляются с целлюлитом без болезненных ощущений.

Аноним

Иду со следующей недели в академи на LPG. Скажите, а сама кожа под тянулась? Лишних кг нет, у меня иная проблема- упругость кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы