Уход за лицом в 26 лет.подскажите

Чем пользоваться?!крема.тоник.молочко?сейчас крем для век.ночной.дневной.лореаль роскошь питания.тоник очищающий лореаль.на счет него сомневаюсь.а нужен ли он?!молочко для удаления макияжа и скраб.все лореаль.может мне пора что то антивозростное уже?или рано еще?кикие средства купить для поддержания красоты и молодости?знающие пожалуйста помогите!

ща вам расскажут что паршивым лореалем только анальное отверстие имеет смысл мазать, что бы трещинок не было, а лицо стоило ублажать профи лет с 15, а щас тока круговая подтяжка спасет и ботекс везде и всюду.

Ангельский_Лик

Что за желание по язвить с утра в воскресенье, да еще и в праздник

аноним автор темы

Антивозрастное еще рано, а вот просто уходовые средства я бы добавила, масочки, массажи. Зайдите в тему про находки в косметологии, много полезного там.

MiSteriya Что за желание по язвить с утра в воскресенье, да еще и в праздник

я просто очень давно знаю ю-маму и местных обитателей.
такие темы можно создавать не боясь быть обосраным только имея стопицот друзей и узнаваемый ник.

Примеров много.

Ангельский_Лик что паршивым лореалем только анальное отверстие имеет смысл мазать

вот здесь согласна
Марку ухода лучше сменить, Лореаль не очень. Ля рош позе посмотрите что ли. Там увлажняющая линия и линия с витамином С для вашего возраста подойдут.
Active C и Hydraphase
Ну это для примера конечно, я не настаиваю, но марка вроде хорошая.

Octavia вот здесь согласна
Марку ухода лучше сменить,

вот не поверите - давно сменила пайот на линейку гарниер. Разница только одна - пятак экономии в чистом виде.

А как сказал одна достаточно популярная косметологиня в приватной беседе - посмотрите на лицо своей мамы - если в 50 лет там сморщенная гузка то можете особо не стараться, хирургия вам в помощь.

аноним автор темы мне пора что то антивозростное уже

В 26? Вы пошутили, надеюсь.
На счет марки, если вас ваш лореаль устраивает, мажьтесь им дальше. В вашем возрасте, если проблем никаких нет, можно чем угодно мазаться.

Ангельский_Лик посмотрите на лицо своей мамы - если в 50 лет там сморщенная гузка то можете особо не стараться

А если нет, то можно стараться?

я бы вам клиник посоветовала. очень хорошие продукты у него и не очень дорогие. скрабы-маски-пилинги добавила бы в уход.

Tigrа А если нет, то можно стараться?

а основной уход соответствующий возрасту никто не отменял.
Просто чудес ждать не стоит, что крем нанес за штуку баксов и все, лицо и в полтинник буит как у молодухи.

Спасибо за ответы.а к косметологу на какие процедуры сходить?

А кто вас видел что бы советовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы