Посоветуйте Дневной крем, который можно купить в Летуаль?!

???
Девочки! посоветуйте, плиз, какой крем для ежедневного использования можно купить в Летуаль на 1500 руб. (подарили сертификат и как раз крем заканчивается).
До этого использовала Увлажняющий гель-крем Moisture Surge, Clinique (нравился, но надоел), сейчас заканчиваю Hydrance Optimale Legere от Avene.
Думаю может попробовать что-то из Clarins или shiseido ....
п.с. мне 26 лет, кожа немного уставшая после зимы и беременности, расширенные поры постакне, вот надо их не забить.

Я уже по традиции советую Шисейдо. Скин кэа. Там и ночной и дневной. 75 мл. Но цена около 1800 руб со скидкой по карте.

мне вот этот Клиник с картинки вообще был никак хотя увлажнялка их обычная - неплохо шла

купите новый клиник. он с спф)

Аксиния советую Шисейдо. Скин кэа

А я не советую. Купила. Плохо впитывается, жирный, беее...Пришлось другой покупать. Купила H2O, получше, но вот клиник больше нравится.

Яблоко

Для 26ти лет я бы посоветовали присмотреться к Clarins и Kanebo.
А еще, как советовала Нобеларези, купить Альфа дерму, чтобы никогда не постареть:))

посмотрите коррес с шиповником. Кларанс оранжевый был поры забивает нещадно аж до подкожников..

Сейчас в летуале акция- покупаете один крем, второй в подарок. Успевайте до конца апреля. У кларанса есть серия оранжевая, там очень хороши й крем-гель с витаминами. Только крем не берите, он силиконистый. Многи жалуются, что поры забивает. В креме-гель силикона нет. Эффект от него мне понравился, тоже искала крем,улучшающий цвет лица.

АльфаОмега Купила H2O, получше, но вот клиник больше нравится.

Я его один раз нанесла и потом только на руки мазала.
Крем - это настолько индивидуально....
Могу Диор гидра лайф посоветовать. Он легкий, нежный, быстро впитывается. Но стоит дороже.

А мне clarins увлажняющий голубая линия нравится. И не жирный, и впитывается хорошо. Есть крем, тот потяжелее, есть гель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы