Кожа жирная, но обезвоженная.

Еще и аллергичная. Посоветуйте, какой крем опробовать? Какой марки косметику вообще попробовать? Мне 42.

я с такой кожей пользуюсь косметикой Avene,в аптеках продается,пока все подошло.

А где именно , в какой аптеке? В нашей не видела. Есть ли консультанты?

О, те же проблемы: жирность, обезвоженность, аллергия. До этого покупала японскую Ханако, вроде нормально, но не вах. Сейчас взяла аптечную эуцерин. Ля роше нравится в борьбе с жирностью и прыщиками, но сушит(((

ОльгаНС автор темы

От обезвоженности попробуйте Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum

можно вклинюсь в вашу тему?
мне 33. кожа жирная, на счет обезвоженности - не знаю. до сих пор веду борьбу с прыщиками. поры крупные.
сейчас уже задумалась о креме подтягивающем. сижу выбираю. нахваливают мери кей. мирра. авене. куда бежать?

Аноним кожа жирная, на счет обезвоженности - не знаю. до сих пор веду борьбу с прыщиками. поры крупные

У меня так же было, косметолог открыла мне глаза что кожа у меня комбинированная т-зона жирная, а всё остально сухое. Я стала пользоваться молочко для очищения и тоник для сухой, дневные крема купила два т-зону мажу для жиронй, остальное для сухой, ночной крем что-то от морщин + увлажнение. Уже год ни одного прыща!

С витамином С из ираильской (Ренью, Кристина, Холи Л) на день. Только вот аллергичность???? Тут только пробовать подходит-не подходит

Я Cолнце косметолог открыла мне глаза

может мне тоже сначала к косметологу? у дерматолога была, только скинореном и пользуюсь пока.
а куда к косметологу бежать?

аналогично - обезвожена и жирная, аллергичная кожа плюс купероз (сосудистая сетка проступает)... мне 38. Косметику подобрать сложно. Пробовала много и разной, сейчас остановилась на относительно бюджетном варианте - фаберлик, серия эксперт... еще Sengara (аналогично из фаберлик) сейчас пробовать буду и loccitane пользую

Avene - подошла, ля рош посай - не все, виши - выборочно, мери кей - аллергия и жесткая, лоцитане - подходит, пользую...

с косметологом надо осторожно - это только путем опыта и ошибок... понравилось в неомед

Augusta мери кей - аллергия и жесткая

у многих на неё аллергия.

Аноним куда к косметологу бежать?

ну это уже вам решать, по отзывам, цене, по месторасположению

Раньше пользовалась только Виши и Ля Рош, а теперь вообщ любым могу, даже чистой линией.... когда денег нет...

Я Cолнце мери кей - аллергия и жесткая
у многих на неё аллергия.

вот пока к ней склоняюсь. сестра пользуется, я когда то пользовалась. потом денег было жалко. сейчас пора начинать действовать.

Я Cолнце Раньше пользовалась только Виши и Ля Рош, а теперь вообщ любым могу, даже чистой линией.... когда денег нет..

Я Cолнце у многих на неё аллергия.

а у меня на чистую линию аллергия((((( про мери кей согласна

Я Cолнце Раньше пользовалась только Виши и Ля Рош, а теперь вообщ любым могу, даже чистой линией.... когда денег нет...

вот хочу так же.
а про мери кей пишут, что есть привыкание, или на гормонах косметика: перестал пользоваться и на тебе обратно всё!

а может народными средствами? ромашка со льдом например? или ещё что?

народные средства - хорошо, но это скорее дополнение, чем основной уход

геркулесом умываться хорошо, масочки с геркулесом... отварами травок
оливковым маслом мазать на ночь после душа ... можно на все тело
мне лед нельзя...

у меня зимой такое было - кожа жирная, но шелушилась очень и прыщики повылазили. и я начала маслом из виноградных косточек вечером мазать - за неделю прошло все. хоть меня и пугали, что поры забиться могут, но ничего не забилось.

Жирная кожа она всегда обезвоженная, так кожа пытается спасти влагу. Пить больше жидкости, увлажняющие крема, умывалки с кислотой и тоник с кислотой, помогают сделать кожу более тонкой и ровной (обычно жирная кожа рыхлая), прыщей тоже сильно поубавится.

мне понравился крем и сыворотка от Shiseido Benefiance, он как раз для возрастной кожи, ну и про скраб периодически не забывайте, чтоб крем лучше усваивался кожей

Я как всегда за биодерму, офигенные у них кремы. У меня матрициан щас. Но есть и гель-пилинг для проблемной кожи, на подбородок и лоб его мажу, и еще сыворотка и крем для глубого увлажнения тоже клевые, и детей мажу их атодермом рр и атодерм-цинк. Недешево, но качество просто на порядок отличается от обычных кремов. И да, avene не впечатлил, а его мицелярная вода так и вообще отстой, ощущение, что пемзой лицо ободрал, когда протрешь ваткой с этой водой. Мицелярка от биодермы - совершенно другая, я после нее иногда кремом забываю мазаться.

Yulli умывалки с кислотой и тоник с кислотой

+++
мне косметика Derma E просто спасла лицо - теперь увлажненное, поры подтянулись, очистились, сияю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы