Нужно платье в китайский птицах и цветуях! Кто видел? SOS!!!

Девочки! Кто видел что-то подобное? Обошла всё - не нашла. Но знаю, что есть такое
Прямое, белое, короткое, с длинными и очень широкими рукавами. В жар-птицах, в китайских птицах..яркие такие птички и цветы. Типа японской, китайской тематики рисунок. Вырез-лодка желательно. Ну ОЧЕНЬ срочно надо. Прям приспичило.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Спасибо Накидайте вариантов.

Данилара на Али смотрела? я точно видела там.

Мне надо к майским. Не успеет. И я боюсь не влезть в них... я 168 см, это гигантский рост для китайцев

Ну девочкииииииии! Хелп!

Данилара ищи в магазинах с нац.товарами.

Вроде оно обычное. Белый футляр с широкими рукавами. Ну внизу такие очень широкие. Просто рисунок должен быть в таком стиле...

Данилара мне с моими 163 ну никак не удается в китайщину нарядиться

Типа такого?Первое с асоса,второе-с ярмарки мастеров)

Mauricia Типа такого?Первое с асоса

Да!!! Даже лучше, чем я представляла. Кинь ссыль в личку, пожалуйста.
Может кто ещё что предложит? Я все магазины обошла. Вчера в обнимку с растровримым аспирином вечером сидела - устала и голова трещала, не нашла ничего... Я худая, сядет всё без примерки.

если ну очень нужно, можно как вариант сшить на заказ из белой ткани с батиком, на ваш вкус сделают рисунок, за неделю вполне можно получить готовую вещь

Данилара интернет? искала?

Искала... От Америки (долго) до ламоды (ужасчотам...).

Может проще ткань найти и сшить отдать?

Emika сшить на заказ из белой ткани с батиком,

У меня платок такой...полинял. Нагло прям на шее...

Mauricia Типа такого?

Провал. Размеров нет моих..только 46.

Данилара везет, а у меня сиськи...

Так это тебе везёт

GALAktika-Z Может проще ткань найти и сшить отдать?

Во-первых я не знаю хорошего мастера в этом деле, во-вторых я консерватор такой...хочу сразу готовое видеть...А не понравится после - я облысею от ужаса

Калина Малинова® Размеров нет моих..только 46.

А он прям сильно большой будет?Жалко...

Mauricia А он прям сильно большой будет?Жалко...

Ага. Я 40-42 российский

Ну или посоветуйте что-то подобное. Я не ношу платья обычно. Чо уж там...вообще не ношу...ща фото своё последнее скину. Вот) то есть я не фиалка в крудевах

Гугл короче ничего не показывает больше,вот только кензо такое,и то,хз,какой коллекции

Mauricia Гугл короче ничего не показывает

Во-во)

Калина Малинова® Ну или посоветуйте что-то подобное

Для чего?На мероприятие?Или душа кимоно какого-нить желает? Стилистика у Кензо такая часто бывает,а больше хз,на али вон полно китаянок в цветуях

Mauricia Для чего?На мероприятие?

Так да!) Именно такое надо. Хотя рест интерьера царской России

?????

www.casalena.ru/page30.php может здесь глянуть , но это уже кимано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы