с чем носить такую куртку

Сестра отдала такую куртку, с какой обувью ее носить? кроме кроссовок ничего в голову не приходит. Носить хотела на прогулках с ребенком.

со спортивной обувью

тайная автор темы

славная куртяха, с любой обувью кроме классической шпильки.

Дарю

Да с любой,только без каблука.

Сникеры,ботинки,ботильоны,полусапоги или сапоги без каблука.имхо,прям вот с кроссовками будет не очень

не, с кроссовками не надо. вот ботиночки какие-нибудь, может на шнуровке, а можно еще и под цвет куртки, ну или черные - для прогулки идеально будет - и удобно, и стильно)

А если ботинки на танкетке,без шнуровки,простые, светло-коричневые и шарф,платок,палантин такого же цвета?

Так?

Так не стОит. Сапоги черезчур женские, не сказать тетькины. Палантин тоже аксессуар женский, дамский даже. Бежевый на красном не смотрится, тем более палантин с рисунком (или мне так на фото видится). Сюда обувь надо более спортивную, а шарф - крупной вязки. Хорошо будет и его отсутствие, но теплая водолазка с глухим горлом. Короче не пытайтесь превратить комплект с этой курткой во что-то женственное - она никак не впишется. Лучше хорошие аксессуары в спортивном стиле. И кстати красный очень сложный цвет к лицу. А вам правда нужен этот подарок?

VintageLover

Да, уже всю голову сломала, что придумать. Чувствую так и пролежит. Уж лучше продать наверное.

Вроде нормальные сапоги, фото мелкое, мне кажется, что в таком комплекте брюки надо поменять, не черные. А шарфик не нра сюда.

Да нормальная куртка, просто не стоит ее перегружать аксессуарами. Ботинки мне видятся черные со шнуровкой, на плоской рифленой подошве.

Мала она вам. В, простите, груди тесна очень, в остальных местах просто тесна. Ну и длина не ваша.

Девочки, спасибо вам всем за мнения. Я вмегда очень долго выбираю одежду, а тут неожиданно подарили и озадачилась. Реально незнаю что придумать. за подсказки спасибо. Мне ближе сюда сникеры просятся, их еще носят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы