А вот с сумкой я растерялась, фоты ))

Katerinadiz

Ну там еще за доставку возьмут, хотя все что выше 100 баксов обычно бесплатно по Америке, вам выше кто- то предлагал компанию по закупу, присоединяйтесь, даже с доставкой до России выйдет дешевле

обе синие понравились

Oga-Oga Дак так стоит , это только у нас тх- люкс, там вполне себе средний бренд

ахха, поняла, ну щас чо-нить гляну

последняя супер,зелёная вроде ничего.

Из всех представленных мой взгляд зацепился только за первую. Ну и еще вторая ниче так... Остальные огромные хозяйственные сумки по виду. Для теток таких же огромных... Вы миниатюрная и стройная, не думаю что огромные авоськи - это то, что вам к лицу. Хотя я сама люблю большие и вместительные сумки, но им всем далеко до тех, которые на ваших фотах.. Но это, конечно, мое имхо

Первая, больше всех понравилась! Вторая тоже симпатичная, но в этом комплекте теряется.

ЕN вот ты чего Рандеву игноришь?

Лена я туда заходила но обувь смотрела, а сумки нет

ЕN Ну зачем тебе Хилфигер за 24 тыщи

потому что его дешевле не отдают (((((

ЕN Вот смотри подборку тебе сделала

а где это смотреть? мне понра 1 и синенькие мешочки )))

Uliana_23 сама люблю большие и вместительные сумки, но им всем далеко до тех, которые на ваших фотах.

значит вы любите маааленькие сумки

ЕN Ты когда там будешь

т/е/ они прям в рандеву там?

ЕN я аж под стол свалилась

ну это типа у них из нишевых аксов, вон по ссылке выше томми по 3 тыщи, так они из заплаток и тряпочек ))

ЕN

ок, гляну )))

ЕN

первая и предпоследняя сумки очаровали Именно такие ппримерно подбираю...

Katerinadiz значит вы любите маааленькие сумки

наверное У каждого ощущение большого и маленького очень-очень субъективны
Но вот вы ведь сами выбрали и из представленных вам понравилась самая первая сумка - ее больше всего упоминали. Запала она вам в душу. Значит, вам тоже нравятся "маааленькие" сумки

Uliana_23 Значит, вам тоже нравятся "маааленькие" сумки

не, мне нравятся кнопки и клепки

Katerinadiz

Кать, хо я тебе у нас посмотрю сумку тх скока стоит. Если она тебе так нравится и разница в цене будет большая, смогу тут купить и почтой тебе отправить:)

вторая

Katerinadiz автор темы 4 томми все гуд, то, что надо

SlastЁna 24 тыры за Хильфидера дорого считаю

Да.

Katerinadiz автор темы 4 томми все гуд, то, что надо мне кажется, но цена кто знает, где хапнуть дешевле,

Здесь посмотрите.

ЕN

Ооо первая вообще супер! Это Версаче?

Лилит_Es хо я тебе у нас посмотрю сумку тх скока стоит. Е

конечно, хачу )))))

tra-ta-ta Здесь посмотрите

мы вчера тут смотрели )))

SlastЁna Ооо первая вообще супер!

вапще хорошая, мне нравятся такие именно по стилю

мне ни одна не понравилась, только последняя по форме, но не по материалу и цвету
а вот у

ЕN

хорошая подборка, только с крокодилом не очень)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы