А вот с сумкой я растерялась, фоты ))

Katerinadiz ааа вон чо

короче облом

элиенс

Для этого есть внутренний кейс, все достали - все переложили, вообще не проблема

Матрешка.ру вам я поняла не сложно и все продумано

В каждой сумке свой набор барахла, перекладываем только кошель с правами и деньгами)))))

Songes? а чет я себе там штук 5 то точно присмотрела

ну значит тебе классика хорошо

Матрешка.ру короче облом

ну да, надо переварить

Матрешка.ру

Да какое барахло)) три вещи перекладываю : бумажник, телефон, паспорт. Ключи еще. А зеркала, блески, жевачка и платочки итак везде рассованы по сумкам

[Фея] первая-то мелкая совсем, прям ваще несуразная

желтая в реале в магазе есть, очень миленькая

Katerinadiz автор темы 1 кочинелли

Katerinadiz автор темы 4 томми

БлондинкаАня кошель с правами и деньгами))))) вы пошли еще дальше и объединили и их? Идея идея паспорт документы и кошелек слить воедино

Aнка Да какое барахло)) три вещи перекладываю : бумажник, телефон, паспорт. Ключи еще.

я уже писала, спорить не буду, у всех по разному все организовано, но когда работала не дома: куча доков, эскизы, диски, и тд и тп. поэтому максимально универсальная сумка для меня жизненно необходима, остальные да, по настроению и стилю))

сейчас дома работаю и если куда нить езжу, помимо всяких причиндалов для дочери/если ее с собой беру, также всякая всячина.)))

удивлена что у Катерины после работы планшет и телефон)))

4

Aнка Для этого есть внутренний кейс, все достали - все переложили, вообще не проблема

+1
по сути перекладываешь кошелек, этот органайзер со всякими нужными мелочами и паспорт)

Матрешка.ру удивлена что у Катерины после работы планшет и телефон)))

на легке сеня ))
обычно - доки в папке, планшет, рулетки 2 штуки, каталоги, и по мелочи - шпонники, образцы ткани и даже ручки дверные,
я че только не таскаю, даже наличники дверные вот на днях носила )))

Katerinadiz Ань, это не про меня, у меня шмотки на 2х полках умещаются, те которые только сейчас носишь или вообще все?))))

darye_k 2 и 4

Katerinadiz это она 16 500 аллилуя

-10% если первый заказ

Larubia -10% если первый заказ

мы уже поняли, что это не та цена )) наша 23 )) ну нормально -10% то ))

Мне 3,4 нравятся:)

Aнка вообще все?))))

да
грю ж, у меня с гардеробом все плохо,
я в последний раз в магазин выходила зимой за пуховиком и сапогами и до этого летом пару вещичек купила,
постоянно ношу всего ничего

Aнка Для этого есть внутренний кейс, все достали - все переложили, вообще не проблема

для этого нужен внутренний голос а не кейс.
у меня тоже куча сумок
и кейсы в них.
некоторые кстати на веревке внутри не отстегиваются)))
и я все равно ленюсь и забываю их перетыркивать.
так и хожу по сезону с одной сумкой.
)))

ну кофточку куплю, ну футболочку, без фанатизма, мало вещей у меня

Katerinadiz обычно - доки в папке, планшет, рулетки 2 штуки, каталоги, и по мелочи - шпонники, образцы ткани и даже ручки дверные,
я че только не таскаю, даже наличники дверные вот на днях носила )))

Katerinadiz ну кофточку куплю, ну футболочку, без фанатизма, мало вещей у меня

та же фигня, зато удобные и любимые

Katerinadiz

Как так ?) дизайнер равнодушный к своему внешнему виду?? Явшоке))) две пары джинс носишь наверное и то только потому что стирать иногда приходится

Aнка паспорт документы и кошелек слить воедино

и все это однажды потерять)))
или упрут.
вот у меня в сентябре все с сумкой уперли)))
а всумке кейс.
а вкеисе-весь жизненный комплект)))
вот это была петля

элиенс

Кто у вас прет?))) я даже представить себе это не могу))) у меня никогда ничего не крали это раз, и я ни разу не теряла ни кошелек, ни доки ни телефон с ключами. Ну разве что в недрах сумки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы