А похвастайтесь вашими пальто и куртками на весну!

Vampa

не удивила.... красива как всегда

а у меня чет столько всего...фоткать лень...две куртки кожанных,....три куртки кожанных , красная синяя и зеленая, куртка удлиненная Люта, два жилета,....три жилета меховой, и два тканевых спортивного вида...2 пальто...4 пальто ...синее, два серых и меланж...(все Elis)

Ой, девушки, какие вы все красивые посмотрела и тоже захотела пальто до середины колен прикупить на весну))))

Вот мой весенний комплект. Только шарфики разные одеваю

[user]Prodige[/u ser]

НаталЪя

спасибо, дорогие

НаталЪя спросила мужа, сколько лет дал бы.

он у тебя галантный джентльмэн

а мы с тобой в моем сне на шоппинг ходили вот что значит ю-маму на ночь читать. Кстати, я помню, ты уже кому-то из юмам снилась . Вот она настоящая популярность

Rikkitikki Мое

обалденные вязка и цвет! посмотреть бы полностью...

Jozzi

Лошадь Анжела

МамаЕлизаветы Вот мой весенний комплект.

МамочкаИльясика

Это вы не в Челябинске случайно?! На арбате.

Prodige вот мое серое + длинные кожаные перчатки

класс, это чье?

Jozzi придушите уже кто-нить Вампу,а то вечно посмотришь на нее и все,до старых костей комплексы будут.

а вот мои приобретения:

Лошадь Анжела две куртки кожанных,....три куртки кожанных , красная синяя и зеленая, куртка удлиненная Люта, два жилета,....три жилета меховой, и два тканевых спортивного вида...2 пальто...4 пальто

3 портсигара...

МамаЕлизаветы Вот мой весенний комплект. Только шарфики разные одеваю

сумка мехх?

Katerinadiz

Да

Желтенькое пальтишко прикольное, цвет симпатичный, сфоткайте на себе интересно как смотрится, у мамочки Ильясика как то не нра действительно цвет вроде яркий, но оттенок не очень приятный , хоть я очень яркое люблю и ноги как нибудь поаккуратней надо ставить не "кузнечиком".

что-то у меня все синее получилось))
пальтишко еще в прошлом году купила, только ношу без пояса.
курточка в жизни не такая яркая.

petroli класс, это чье? Klimini, наши вроде как, но состав ткани - шерсть 80% + шелк+еще чего-то, она прям струится

Magic_ Лошадь Анжела
две куртки кожанных,....три куртки кожанных , красная синяя и зеленая, куртка удлиненная Люта, два жилета,....три жилета меховой, и два тканевых спортивного вида...2 пальто...4 пальто
3 портсигара...

3 магнитофона импортных

Charodeika что-то у меня все синее получилось))

Очень красиво пальто с платком!

Люсюнделла а вот мои приобретения

Очень интересно, как вживую смотрится синий плащ))).

Kattisha как вживую смотрится синий плащ))).

еще лучше чем на модели!

Аноним автор темы покажите на себе, а?

ну как-нибудь соберусь и покажу

такое пальто купила))оочень нравится.и перчатки длинные черные к нему...теперь думаю где плащик интересный посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы