Антицеллюлитный массаж и еще что-нибудь

Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста (и стоимость) для антицеллюлитного массажа (район ВИЗ или ЮЗ). Есть немного целлюлита при довольно худой комплекции (54 кг на 175 см)... постоянно нахожусь в движении, ухаживаю за телом, но эффекта нет. Решила прибегнуть к помощи специалистов. Может еще что-нибудь посоветуете (надежные косметические процедуры)
P.S. Про питание, спорт можно не надо))) много внимания уделяю этим пунктам.

Заранее спасибо

Аноним автор темы Про питание, спорт можно не надо))) много внимания уделяю этим пунктам.

Причину образования целлюлита ищите. Иначе всю жизнь придется на антицеллюлитный массаж ходить. Он же снова нарастает, пока причина не устранена. Обычно она гормональная. Сходите на консультацию к гинекологу-эндокринологу и просто эндокринологу.

я на аппаратный массаж ходила .Старвак. больно, но через 10 сеансов почти весь целик ушел. хотя после беременности его было мноооого.
вес не ушел. объемы на 2-3 см уменьшились. мне понравилось, скоро еще пойду. делала от лопаток до коленок.

[cit]Аноним автор темы Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста
Напишите в личку

У меня есть хороший массажист в юго-западном районе тел 9193761995, у нее запись за 2 недели, звоните записывайтесь.

кирова71 салон эстет аппаратный массаж- скинтоник.если надо пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы