Консультации имиджмейкера, визажиста и т.п. для себя. Где?

Что посоветуете, вернее, где и кого?
Лучше всего, наверно, чтоб мне индивидуальные консультации давали?
Хочу консультации визажиста (макияж, правильный уход именно за моим лицом, за телом, подбор косметики,... ) и имиджмейкера, чтоб помог выбрать цвета и силуэты для моей фигуры, и научить комплектовать гардероб, подбирать аксессуары...
Может есть еще какие консультанты, названия которых я не знаю. но они тоже могут быть мне полезны).
И какие ценники на такие услуги?

Может на курсы походить для себя любимой там всему научат

Так если не найду "интересных" консультантов, то, конечно, выбора не останется - буду собираться на курсы...
Просто там рассказывают ведь обо всем и подсказывают целой группе, а зачем мне знать особенности макияжа круглого лица, если у меня оно, например, треугольное? Или для зеленых глаз, а у меня карие?
Вот и хотела получить только максимально нужную именно мне информацию. Денег, может, чуть больше потратится, а времени и памяти меньше, да и результат, по логике, должен быть быстрее и выразительнее...
Я не верно думаю?

tahyxa

Спасибо! уже одна зацепка есть)

Мне сестра очень советовала стилиста Яну Романову. Она может помочь разобраться с цветотипом, сочетаниями цветов, сделать разбор гардероба и сходить с вами в магазин. Сестра очень довольна осталась, и вещи ей действительно очень идут. Насчет макияжа только вот я не знаю, консультирует Яна или нет. У меня только на группу вк есть ссылка: vk.com/romanovaya79

Всем большое спасибо!
Если есть еще варианты - пишите тоже!
А также отзывы по указываемым вариантам (наверно, лучше, прямо по конкретному человеку, вот как Solo написала)

Запросите меня в личку, дам хороший контакт.

Mrss

написала в личку

Напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы