кто ходит в солярий, чем пользуетесь?

есть ли хорошие недорогие средства?

Смотря с каким эффектом вам средства нужны-тингл,блаш,тингл с бронзаторами,блаш с бронзаторами,простой активатор,крем с бронзаторами ,защита татуировок от выгорания,с блеском...Что от средства хотите получить? Можете мне в личку написать,разберёмся

golowina2013

не знаю, как называется... Нужно чтобы загар долго держался и не смывался

Я стала ходить,купила вот такой крем,пока только пару раз попользовалась.На картинке,правда,без бронзатора,а у меня с бронзатором.Стоил рублей 280 что ли,в Хитеке брала,тоже жаба давит покупать по тыще крема.Еще пыталась с просто кокосовым маслом загорать,но обгорела,теперь вот крем будет.

Mauricia такой крем

Гавайана крема не очень,ложатся пятнами (если с бронизингом)причём пятна проявляются не сразу,запахи мерзковатые.Если вы только начинаете загорать,то вам нужен обычный активатор,потом уже (раза после 4-5 можно) сменить на крем с добавлением бронзаторов или тингла (ну или блаш-эффекта,они щиплют меньше).В пределах какой суммы вам нужен крем?

Я просто побаиваюсь тут фирмы расписывать-советовать,сочтут за рекламу-забанят ещё.Сама в солярий хожу года четыре,если не больше,был опыт работы там,так что перепробовала почти всё (и дешёвые и за бешеные деньги).Кстати,от самого солярия качество загара тоже очень сильно зависит,а то у меня рядом есть салон,так туда приходишь-заходишь в кабинку на 15 минут с самым убойным кремом-эффекта ноль,лампам года 2,только греют и всё.Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы