короткая куртка на сейчас

В полном ступоре. Ничего не попадается в магазинах.
Нужна куртка носить сейчас. Не спортивная, по талии. Носить хочу с юбками и платьями. Причем с любым низом (и прямым и расклешенным). Есть пальто, но оно трапецией, поэтому носится либо с прямыми юбками, либо с брюками...С платьями категорически не смотрится.
В голову ничего не приходит. Брать еще одно пальто не хочу...куртка как-то практичнее.
Покидайте идей, что купить на вот такую весну прохладную, и соответственно осень.
А то куртка, которая есть - носится уже...ммм..лет 7-8, но ничего подобного щас не вижу.

куртка которая есть...фотка была сделана в 2010 году =)

Кожу с подкладом

Вы полненькая, Вам надо приталенную курточку, а не такую укороченную как на фото. Посмотрите в Баоне, там много стеганных курток, с выраженной талией. Сайт Баона посмотрите.

Типа такой может? и стоит недорого

Аксиния Вы полненькая, Вам надо приталенную курточку, а не такую укороченную как на фото. Посмотрите в Баоне, там много стеганных курток

48 размер....фотка сделана в 10 году, там я на 15 кило больше...короткая куртка хорошо смотреться будет. нужна именно короткая, может даже и приталенная. Стеганные куртки как то не радуют глаз =(

[Фея]

где такое дают?

мЫрта

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы