Щеточка Мэри Кей, кто пользуется?

Девочки, как вам? заметили учудшение кожи? довольны?

Заметила. Довольна. Но свой уронила на кафельный пол и расколотила - не работает. Ну и 2 раза в день, как они рекомендуют - перебор. Кожа привыкнет так "очищаться" дважды в день, потом ни один скраб не спасет (имхо)
Щас "чищусь" обычной "ручной" щеткой раз в неделю...

Я пользуюсь, уже месяца три, по разу в день. Утром умываюсь с этой щеткой. Состояние кожи улучшилось, моя жирная Т-зона с расширенными порами стала выглядеть намного приличней. Но, конечно, это не только за счет одной щетки. Но я считаю, что польза от нее есть!

Пользуюсь около 8 месяцев, дважды в день, в комплексе со средствами Мэри Кей, я результатом дововольна. Кожа чистая, все прыщики и шелушения извезли. Тургор кожи повысился. Щетка просто супер!!!!
А почему возник такой вопрос? Что-то не так?

verona2010 Что-то не так? ага, цена!...

сколь стоит? я вот на щетку клиник засматриваюсь и параллельно ищу более дешевые аналоги пока.

че за щеточка?
можно фото?

2500
Классная. Есть аналоги и за 9000, клиник 6000, есть конечно и за 1000 в эйвоне. В Мэри Кей мне понравилось тем, что цена -качество.

2500 руб.

лежит в ванной без дела
щетинки для моей кожи очень жесткие, на скулах появилось шелушение, раздражение
пробовала и без вращения, просто тихонько рукой, всяко, результат один- раздраженнаяч красная кожа, даже абрикосовый скраб чистая линия так не вредил коже... жалко потраченных денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы