Какое платье подойдет на торжество девушке 46 размера с широкими бедрами?

параметры 87-74-98, рост 162. Хочется макси, но есть сомнения что юбка будет еще больше увеличивать мою и так не маленькую попу.....

мне кажется при данных параметрах макси не вариант (небольшой рост и объемные бедра). Может что-то типа такого

вот или вот
всё ИМХО

kvetek вот или вот

+++
У меня талия немного уже .а бедра шире еще. мне хорошо макси - но только юбка не в обтяг и не сильно широкая - типо такой как на фото (это не пример платья - только фасон)

Миссис Трололо при данных параметрах макси не вариант

согласна) я при росте 162 в макси как колобок, даже когда худая была) Именно Ваш пример мне больше всего идет)

Миссис Трололо

такая юбка при невысоком росте и больших бедрах противопоказана. будет как баба на чайник

Посмотрите на фотках в инете, что носит Екатерина Стриженова.

анонимка такая юбка при невысоком росте и больших бедрах противопоказана. будет как баба на чайник

нет)

Mrss Посмотрите на фотках в инете, что носит Екатерина Стриженова.

ой, да она что только не носит

вот такой фасон можно)
я сегодня такое платье видела, только с рукавами-фонариками, влюбилась просто)))

avisferro

А где видели?;) Хотели на выпускной дочке нечто подобное:)

эти 2 варианта:

Миссис Трололо avisferro

вам в точку предложили! Плюсом декольте не отменяется, но юбочка обязательно такая, ещё каблучки и будете как куколка ;)

Я такие варианты предпочитаю

а такой фасон мне подойдет?

avisferro

такое красивое
где видели

Аноним автор темы а такой фасон мне подойдет?

картинка просто из сети или из определенного магазина?))
юбочка классная

steste Я такие варианты предпочитаю

синее с черным - это точно платье? больше похоже на ночнушку...

Мне кажется, тут надо смотреть не на бедра, а на фигуру в целом, на наличие/отсутствие живота. Широкие бедра не считаю недостатком фигуры, а вот пузик... Сделайте фотку без головы

Да , в стиле Стиляг , четкая талия и пышная юбка.

Ну, у меня тоже широкие бедра. При том что верх просто асвенцем.
Талия есть. живота нет.
Я обычно усиливаю верх: рукава-фонарики, ворот крупный - тогда фигура гармоничная получается.
Хорошо если юбка колокольчиком смотрится.

аноним асвенцем.

вы если что Освенцим да имели ввиду?...

Smile А где видели?

да в Волгограде же....я же не из Екб)
но, думаю, в тырнете наверняка такое найти можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы