Посоветуйте глянцевый журнал

Хочу поучиться составлять луки, посоветуйте журнал, посвященный моде, где можно посмотреть комплекты, тренды, что-нибудь вроде обзоров лукбуков известных марок. Как-то раз брала Вог - не понравилось, хочется что-нибудь поближе к суровой реальности. :)

дак такие журналы как Вог именно и направляют эту суровую реальность, приземляйте тренды и будете в курсе земной жизни)))

pinterest.com по тегу look book и никакой бумаги переводить не надо у меня стоит мобильное приложение, плюс можно понравившиеся варианты себе сразу утаскивать

лиза )))

вог и гламур.
даже больше гламур.

АрктикА pinterest.com по тегу look book и никакой бумаги переводить не надо

• polyvore

Vogue,
Lofficiel, Elle, Harpers Bazaar

papуля лиза )))

Ну, я имела в виду не настолько суровую реальность :))

Magic_

СаЮля

Пасибо, погляжу

АрктикА

О, мобильное приложение это интересно! Установила, буду разбираться)

ЕN стрит луки

Это блоги в смысле?

Дашенька.profi такие журналы как Вог именно и направляют эту суровую реальность

Ну, это понятно, но

Дашенька.profi приземляйте тренды

это пока для меня слишком сложно. Хочу готовых формул.)

Да все смотрите: Воги, Гламуры, бесплатные наши в кафешках - "Дорогое удовольствие" и что там еще дают. Она сплошная реклама, очень интересные есть луки.
В контакте есть классная группа "LOOKBOOK". там фото луков бьюти-блогеров разных стран. Есть по одной фотке, но у большинства штук 70, в разных образах. Все разные, есть такие, что глаз оторвать нельзя, хочется копировать.
Ну и так-то там еще полно групп с красивыми и грамотными картинками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы