гладкие волосы

девочки, подскажите, какую процедуру сделать в салоне чтобы волосы стали гладкие и шелковистые , пухлявость замучила(((

ламинирование, не?

lakshmi автор темы девочки

Samsonov

и кстати, он прав

ламинирование заменит маска из желатина

Millenna ламинирование заменит маска из желатина

дайте рецепт?

раньше ходила как одуванчеГ, как стала красить волосы краской альфа-парф (проф) и сменила уход - волосы всегда гладкие как шелк)
ламинирование - очень неоднозначная процедура, у многих поле нее волосы еще хуже, чем ДО, лучше уж уход делать, а не просто силиконовый скафандр.

бразильское восстановление-месяц супер, потом все отваливается, Кошмар.

после шампуня Redken мои волосы стали как шелк

lakshmi автор темы

знаете много юзала разного, и альфа-парф увлажняющую серию (очень хорошо для волос, которые страдают потерей влаги, после ГВ например, авитаминоза), потом Аведа (много разных шампуней и масок), Джон мастерс Органикс (крутая серия , много разного), сейчас опять увлажнение альфа-парф юзаю (там убрали все вредности из состава). Вот два года усилий на фоне беременнотсей , гв и недосыпов - и все ок

послушаю)
волосы мягкие, шелковистые...
но, блин, кудрявятся и пушатся!!!
даже после утюжка, если на улице не абсолютная сушь((

волосы не боитесь испортить?
Попробуйте "несмывашки". У меня жидкие кристаллы "Констант Делайт", "Тони и Гай". Довольна обоими.
Ну и после мытья маски увлажняющие хорошие. От "Джона Фриды" классная, с сиреневой крышкой. Даже расчесывать после нее не нужно, сами лежат как зеркало. Ну и красталы для пущей надежности.
Этого всего должно хватить. Так же есть шампуни разглаживающие. Можно маски с маслами поделать....

Дашенька.profi увлажнение альфа-парф юзаю

а можно не по русски, а как правильно называется серия написать?

lakshmi автор темы а есть такие кто доволен ламинированием вобще г...., пришлось остричь. Первую неделю всё хорошо, а потом, "о кошмар"

Millenna ламинирование заменит маска из желатина

тем у кого нету денег. по ощущениям ничего общего.

Утюжок или ламинирование.

А ламинирование на долго волосы выпрямляет?

а еще рекламируют кактое то кератиновое выпрямление.кто-нибудь делалал?

я очень хотела делать кератин, но очень много нехорошего начиталась про него. сам кератин волосы не выпрямляет, только питает, для питания можно купить кератиновые капсулы или другое подобное средство.
а вот "кератиновое выпрямление" на самом деле выпрямляет волосы за счет формальдегидов, которые очень опасны для легких как клиента так и парикмахера, тк он выделяется из средства при нагревании - то есть, когда волосы с нанесенным средством выпрямляют утюгом. этот формальдегид может вызывать рак и другие заболевания, а еще выпадение волос. а кератин там в составе только для названия.
подробнее можете почитать на форуме парикмахеров, используйте поиск по сайту. уж если парикмахеры отказываются от этого выпрямления тк оно опасно, то и нам стоит задуматься =/

мне очень жаль было читать такие вещи, тк я на кератиновое выпрямление возлагала большие надежды :С

grohh "кератиновое выпрямление" на самом деле выпрямляет волосы за счет формальдегидов, которые очень опасны для легких как клиента так и парикмахера, тк он выделяется из средства при нагревании - то есть, когда волосы с нанесенным средством выпрямляют утюгом. этот формальдегид может вызывать рак и другие заболевания, а еще выпадение волос. а кератин там в составе только для названия.
подробнее можете почитать на форуме парикмахеров, используйте поиск по сайту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы