мезороллер или ляпко?

Кто что использует? Начиталась в темах и не знаю, что выбрать.

О, я тоже как раз про это думала! Очень жду ответов)))

девочки и я к вам присоединяюсь... тоже интересует этот вопрос

И я к вам)))
В теме задавала вопрос, остался без ответа

я мезороллером пользуюсь

Наттусикк

где покупали? как часто пользуетесь? ещё интересно какой спец.косметикой пользуетесь для мезороллеров?

пользую ляпко и довольна как слон, особенно супер эффект, когда от недосыпа, болезни или нервов кожа как наждак (из-а потери влаги), сухая и жесткая - крем массаж ляпко творит чудеса) делаю почти ежедневно, по 13 мин, лицо, голову и шею.

У меня кстати лист Ляпко валяется)Мама отдавала,даже не думала что на лицо можно.Да и неудобно листом,у мамы роллер как раз таки.

Дашенька.profi крем массаж ляпко

Это какой?

Rewa лист Ляпко

Я его постоянно юзаю, он у меня от всех болезней - от продуло спину до головной боли все лечит)) Вот для лица хочу попробовать ролик, а то листом не сподручно + когда роликом вроде интенсивнее воздействие.

Юля-пуля а то листом не сподручно + когда роликом вроде интенсивнее воздействие.

Дак вооот.Лист на шею прикладывала-и так и сяк,но окромя таблетки не помогает(
А вот ролик бы на лицо мазюкать-самое то.

Девочки, а где покупаете и ляпко, и мезороллер? цена вопроса?

Я тоже начиталась, заказала сегодня на ебее 2 штуки на 540 иголок разной длины. Вышло 450 руб за обе. Теперь ждем-с

Ляпко по городу в ортосалонах есть. А вот мезолоррер фиг знает где

я за ляпко по той причине, что мезо нарушает целостность кожи- тогда как функция кожи защитная и если ее нарушать- то как она отреагирует непонятно.Сейчас столько нового, но неисследованного, что мне страшновато.

Rewa Это какой?

в смысле что именно? крем любой, массажер ляпко который для лица - но не самый маленький.

Наталья как правильно Ляпко по лицу катать?

ну попробуйте по массажным линими, сначало будет больновато, через неделю привыкнет кожа

У меня Ляпко, 2 коврика и маленький ролик уже лет 13-ть. правда использовать ролик для лица ума не хватало, да и нужды не было сейчас начала. Ролик более функционален и менее травматичен в отличии от мезороллера.

я решила купить массажер из боди шоп или ляпко, косметолог мне сказала, что при склонности к куперозу мезороллер использовать нельзя, да и собака у меня, а когда животные в доме, есть риск занести грязь мезороллером

имхо лушче ляпко - тк там не просто иглы - там сплав какой то и он там какую то умную реакцию запускает

там два ролика для лица - один ваще мелкий , один побольше - он удобнее,
я делаю маску - смываю, потом крем - как впитался - ролером массаж
можно без маски

Ляпко есть здесь в Гринвиче
Uralargo.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы