вторая жизнь норковой шубы)))

Подскажите, пожалуйста, что можно придумать? Дано: норковая шуба малинового цвета размер 50-52 длиной до колена, фасон трапецией , рукава широкие (носила беременная, сейчас у меня 44 размер, я из нее мягко говоря выпадываю ), хочется вдохнуть в нее вторую жизнь, чтоб без дела в шкафу не пылилась , хочется что-то интересное, можетжилетка или что-то другое... и не будет ли смешно в малиновом цвете? Ни у когой не видела. Спасибо за помощь.

может ушить? где не скажу, но делают это точно, малиновый? а почему нет если нравится? а если ещё и идёт то совсем замечательно=)

а может продать шубу и купить что хочется - жилет, куртку, а возможно вообще другое применение деньгам найдется))

Выставляла на продажу, приезжают в основном женщины в возрасте, но им как-совсем не идет)

За сколько продавали?

длинный жилет двусторонний. Я короткий делала двусторонний. Одна сторона -а парча. Вторая - просто мех.

Сшить прямую шубку полосками, как сейчас носят, воротник стойка, можно ремень широкий кожаный подобрать , например черный, думаю будет стильно ))) и с платком в русском стиле.
Сама свою хочу переделать, так же широкая немного клеш и рукова свободны , я в ней как баба... Найдете кто переделывает скажите мне)))

Ну или с беретом так же хорошо будет , да много как можно обыграть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы