Салон Альтернатива-Аведа: посоветуйте, стоит ли сходить?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли сходить в салон Альтернатива-Аведа? Я иногда пользуюсь косметикой Аведа, мне нравится. Недавно узнала, что в Екб есть салон, где все процедуры со средствами этой марки. Кто был, расскажите, пожалуйста, очень там дорого? Как качество процедур? Сложно ли записаться на уход за волосами и массаж? Кого из мастеров посоветуете, а кого - нет?

Здравствуйте, даже странно, что вам никто пока не ответил) На НГ мне подарили сертификат в этот салон. Сделала в Альтернативе на Сакко и Ванцетти прическу - стрижка+укладка. Если честно, шла к любому мастеру, потому что никого из них не знала. Вышла оттуда красоткой, аж сама в шоке! Вылетела и даже имя мастера не спросила) Недавно решила узнать, как зовут ту девушку, которая колдовала над моими волосами. Администратор по времени, когда я была, сказала, что это Екатерина Лебедева. Пойду к ней еще раз в ближайшую среду) Могу поделиться фото прически, по-любому будут)

Ах, да, порядки у них, как во всех приличных салонах: запись заранее по телефону, цены вы на их сайте точно можете посмотреть, приятный сервис, чай, сладости) Я за стрижку отдала 2000р

Мне кажется, уходы-массажи там кто угодно прилично сделает, не бином Ньютона... Колориста могу похвалить Юлю Максимову - это если надо сложное окрашивание с вывертами типа естественно выгоревших прядей, сложного цвета и прочего..

Paprika88 автор темы Кто был, расскажите, пожалуйста, очень там дорого?

нормально, стрижка 2900 в аведе (хотя от мастера зависит вроде бы цена),
мастера у них на учебу постоянно ездят, Олесю смело советую,
ручки неторопливые грамотные, профи, если у вас сложности с укладкой, на пальцах объяснит, как с волосами справляться нужно,
атмосфера отличная, расслабляющая, чаи, запахи, вы приходите в салон, где за вами ухаживают, ну просто весь мир подождет, что называется ))
я прям по ним скучаю, надо уже записаться,
маникюр как-то делала у них с массажем или уходом (какой-то комплексный), тож сертификат дарили, это был лучший маникюр на моей памяти,
к свадьбе у них делала и стрижку и покраску и маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы