"уши спаниеля"... поможет только операция?..

после гв тити совсем печальные стали.. ((( можно как-то восстановить форму не прибегая к хирургии?... не могу себе представить какие-то инородные предметы в своем теле..

такой же вопрос((( правда у меня одну больше сосала и она в более печальном состоянии((( так вот теперь и не знаю что делать то???

Ага, второго ребенка кормлю сейчас, даже думать боюсь, что ждет меня после гв... Тк после первого ребенка грудь уже потеряла форму((((( постою, послушаю....

Только пластика

во дела! автор темы можно как-то восстановить форму не прибегая к хирургии?... не могу себе представить какие-то инородные предметы в своем теле..

необязательно же силикон вставлять, просто можно подтянуть кожу.

Nadira необязательно же силикон вставлять, просто можно подтянуть кожу.

дак тогда грудь меньше станет. а она итак сейчас -1 размер от добеременного(((

во дела! автор темы дак тогда грудь меньше станет. а она итак сейчас -1 размер от добеременного(((

пластика в помощь, сейчас скидки хорошие, за 100000 рэ можно хорошую грудь сделать

а вся остальная фигура хорошая? подтянутая и спортивная?

Гризликова а вся остальная фигура хорошая? подтянутая и спортивная?

нее... живот еще висит.. никак обратно не вернется(((... а в остальном да, считаю, что выгляжу хорошо. Но если с животом все понятно- пресс качать... то с титями все не так просто...(( импланты не хочу... может есть еще варианты?..

во дела! автор темы импланты не хочу... может есть еще варианты?..

нету.

во дела! автор темы импланты не хочу.

ну и сидите со своими "ушами" раз такая принципиальная. Кто хочет грудь, тот ее делает.

Слышала по радио интервью пластического хирурга, так он предддупредил, что импланты - это не навсегда, каждые 5-7 лет их нужно менять на новые. А это опять расходы и восстановительный период.

а у меня после завершения гв тоже караул был. через 2 года подтянулось само как-то, не совсем, конечно, как до беременности, но вполне себе нормально

Добрая душа

ерунда это. неправда.

во дела! автор темы то с титями все не так просто...(( импланты не хочу... может есть еще варианты?..

с титями - в рулончик их скатали, и в бюстгалтер положили, и никто не догадается.

Добрая душа Слышала по радио интервью пластического хирурга

лет 20 назад?

красавица

а где скидки?

Меньше грудь после пластики не станет, убирается лишняя кожа всего навсего и железа поднимается вверх. Если планируете 2 ребенка то все повторится скорее всего.
После ГВ грудь немного подтянется.
Я бы закончила кормить и через годик-два, бы если ничего не изменится и второй ребенок не предвидится подкопила и сделала бы пластику.
Живот тоже подтянется только надо будет поработать, косметология РФ лифтинг, мезотерапия, спорт

у меня в 2,5 года после первого и в 3 года после второго полностью восстановились сами, ну разве что немного упражнений, но не столько, чо-бы все на них списывать

Не обязательно имплантировать. Если Вас размер устраивает, то просто форму корректируют и ничего дополнительно не вставляют.

Добрая душа что импланты - это не навсегда, каждые 5-7 лет их нужно менять на новые.

Летиция лет 20 назад?

скорее 30-ть, когда импланты выпускали на заводе резиновых изделий рядом с грелками и клизмами
скок годность 50 лет

Sветик Yu а где скидки?

на Московской, постоянно акции висят

красавица за 100000 рэ

с такой цифрой вообще не светит(((
а у меня такой вопрос-кто худой и без груди если поправиться -может грудь появиться ну хоть небольшая?

MiSteriya скорее 30-ть, когда импланты выпускали на заводе резиновых изделий рядом с грелками и клизмами
скок годность 50 лет

Нет, всего две недели наза по "Маяку". Вы-то можете их и 50 лет проносить - я разрешаю! Но тот хирург объяснил свою позицию тем, что даже самые нове и современные импланты не прохдят клиническую проверку ни на животных (как вшить имплант мышке или обезьяне?), ни временем. Т.е. сегодня выпустили новый имплант. Как доказать, что он прослужит 50 лет? Только ставить их женищине, подождать 50 лет, потом извлечь и проверить, что с ними. Кто согласен на это? Ни производители, ни хирурги (им нужны деньги сейчас), ни женщины (им нужен срочный эффект и ждать результата всех клинических исследований им недосуг).

Добрая душа

гарантийный срок бытовой техники 1-3 года, вы ее по истечении сразу выбрасываете? она так то может ломаться и до истечения срока годности, а так же может прослужить 20 лет без заминок. так что про то, что импланты надо менять каждые 7 лет -это ересь. а временем в наше время проверку не проходит ничто, т.к. прогресс не стоит на месте и даже лекарственные препараты, которые прошли испытания на животных и людях, не гарантируют, что через 10 лет это не выльется во что то плохое. все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы