Весь лоб в морщинах

Мне всего 25, а весь лоб в морщинках. Как их убрать в домашних условиях?

В домашних условиях морщины убираются только с помощью выбрасывания всех зеркал. Идите ботокс колоть уже. Ничем больше сформированные морщины на лбу вы не уберёте ни дома, ни в салоне.

Ботокс. Сама начала стасить именно в лоб с 26 и не жалею. За 3 минуты решается вопрос, который мучал столько времени. Остальное лицо в норме, а на лбу прям гормошка была

Выстречь челку.

Верхняя треть лица, при активной мимике, скорее всего, только ботокс, если противопоказаний нет.

А примерная цена ботокса?

Аноним А примерная цена ботокса?

200-350 р. за 1 ед, в зависимости от салона и мастера. Не менее 10 единиц точно надо, а и т0 20, если судить по отзывам тех, кто ставил. Дипорт дешевле, но и уколов больше.

если мимические морщины на лбу уже качественно сформировались, то ботокс не поможет.

Не качественно, они тонкие. Но их видно даже на фото. Ботокс-безопасно? На сколько хватает?

Аноним автор темы Ботокс-безопасно? На сколько хватает?

cosmetolog-nv.livejournal.com/8262.html

Лилит_Es прочитала. Ничего оптимистичного. Может массажем можно как-то исправить?

Ни в коем случае ботокс. Еще в таком возрасте. При использовании ботокса мышцы атрафируются. Мышца просто не работает. Действие ботокса проходит, и еще хуже будет или снова ставить. Я была на курсах в Женсом Клубе Анастасии Афинской, там Людмила Юрлова вела курс по красоте. И там рассказывала, как в домашних условиях делать себя красивую. У них по моему она снова будет. Можно на их сайте инфу посмотреть.

Аноним автор темы

Попробуйте крема с миорелаксантом.

lenoksweety

Ну так и что плохого?
Атрофируется мышца провоцирующая морщины. Так и должно быть.

Лилит_Es

Подскажите, пожалуйста, названия примерные

Аноним автор темы

У вас Holy Land купит можно, у них есть серия Boldcare, ее, вообще, хвалят.
У меня Meder Mio Fix.

Лилит_Es

Большое спасибо!

34, волнует только лоб, лицо в очень хорошем состоянии. еще 2 года назад знакомились студенты), не говоря уже о не студентах.
Ботокс ставила 2 года, а вот летом мне поставили так, что глаза опухли, 2 недели была аватаром, ну на фиг. Попробовала массаж для лица остеопата, все прикольно, кожа отдыхает, распровляется, но стоит на работе напрячься, подумать ... весь лоб опять в морщинках. Да и массаж выходит дороже ботокса.

lenoksweety И там рассказывала, как в домашних условиях делать себя красивую.

Такое практикую постоянно, но выход только "не думать"
но решила все таки остричь

скроюсь

Не думать не могу, работа обязывает))) дома как ухаживаете?

1. lenoksweety При использовании ботокса мышцы атрОфируются

это не то же самое что

lenoksweety Мышца просто не работает

1. lenoksweety При использовании ботокса мышцы атрафируются

не разбираетесь в вопросе - не говорите ерунды.
Ботокс разрушает связь между сигналами двигательного нерва и мышцей, поэтому мышца перестает работать. Эта связь восстанавливается в течение полугода.

Аноним автор темы

Если морщинки мелкие и еще не "заложились", то за эти полгода как раз можно будет избавиться от привычки морщить лоб.

Аноним автор темы Ботокс-безопасно?

да

Аноним автор темы На сколько хватает?

у меня эффект полностью прошел за 5 месяцев. Но у меня очень сильные мышцы лица )))
вот тут почитайте про ботокс - хорошо и доступно написано smska.livejournal.com/32453.html (блог косметолога).
и сможете определить в первом приближении, надо это вам или нет. Во втором приближении - сходите к косметологу )))

MariaL мимические морщины на лбу уже качественно сформировались, то ботокс не поможет.

ничего подобного.

lenoksweety Ни в коем случае ботокс. Еще в таком возрасте.

бред.
Я ставила на лоб диспорт в 28 лет. Были две очень глубокие вертикальные морщины.Через год они снова появились, но уже не такие глубокие. Снова поставила диспорт Больше они не появлялись, прошло уже 10 лет.

Везучая ничего подобного.

проверено на себе )))

В 25-30 у меня все прекрасно фэйс-билдингом исправлялось на ура! Кино смотришь, ладонь на лоб - и бровями работаешь. А потом за мимикой следишь.
Проверено на мне.

ботокс, заломы на коже не уберешь, только инвазивными методами, но дальнейшую прогрессию остановить можно ботоксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы