рукава к куртке с тричетверть рукавами!где взять

вопрос в теме! сейчас уже тепло руки голые част, очень дискомфортно смотрится ((
я решила нужны трикотажные рукава какие-то черные только не знаю где их взять ))

Купить трикотаж в лапшу и сшить трубу? Зимой видела в атланте.

Моск напрегся, глаз сломался.
дискомфортно смотрится))))))
по теме хз

я себе покупала длинные трикотажные вязаные гетры на руки в ПарАходе на 1 этаже, они также бывают во всяких чулочно-носочных отделах в промтоварах.

С ними носят длинные перчатки же.

перчатки длинные решают все вопросы продаются там же где все перчатки)

Видела в мегаполисе, в отделе где пальто. Называются митенки

в перчатках сейчас жарко, так что желание автора понятно.

Заказать связать на заказ. Я заказывала, а потом мне портниха пришла кнопки к рукавам и я пристегиваю такие штуки к одному из пухичей. Очень удобно. Или как вариант купить такие митенки вообще без пальцев.

Длинные перчатки или митенки (полагаю, что есть везде, где представлены перчатки, сама покупала в недешевой лавочке, поэтому рекомендовать не буду без спецпросьб )
Просто рукава нательной одежды Вас чем не устраивают? Или Вы перманентно в блузках? У меня, кроме одной куртки, вся верхняя одежда с рукавами 3/4 (сама чего-то удивилась, прикинув) - нормально смотрится с плотными облегающими рукавами - водолазки, тонкие джемперы, да даже трикотажная футболка с длинным рукавом - норм... Ну, а нет - тогда да, митенки на более теплую погоду и перчатки на похолоднее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы