babyliss у кого есть, стоит ли оно того?

Скоро ДР, хочу такой в подарок. У кого есть, что скажете, стоит или нет?

Аноним автор темы

у коллеги.
Один ваще глючный был, второй норм, но тоже зажевал волосы. Ладно у нее они длинные) А так отстригать пряди пришлось.
То, что завилось, весьма хреново выглядело. Ну, может, у нее завивка так держится))

babyliss в целом фирма хорошая, про машинку для локонов не знаю

Смотрите в поиске тему, уже обсуждали и были отзывы.

У меня такая. Мне нравится, волосы до плеч, использую просто для ежедневной укладки. Локонов на длинных волосах как в рекламе скорее всего не получите, просто уложено будет, концы чуть подвиты.
Шикарной укладки как из салона не будет, в общем штука для меня оказалась очень удобной, но чудес ждать не стоит.

Есть такая штука :) волосы ниже лопаток, использую всегда на 210 градусах, хорошие локоны получаются. Конечно, не прям кудри-кудри))) но выглядит здорово) редко, но может зажевать прядь, но это из-за того происходит, что прядь плохо расчесана. Волосы спокойно вынимаются из машинки при этом (но я маленькими прядями накручиваю, может поэтому нет проблем здесь)

Девочки, а кто пользуется, много времени на укладку уходит? И еще волосы какой то термозащитой брызгаете?

Аноним автор темы

покажите реальное фото сзади укладки

У меня есть такая плойка, когда были до пояса волосы, уходило 15 минут, чтобы накрутить. Сейчас обстриглас, так валяется. Термозащиту не использую

есть утюг для волос этой фирмы. Довольна, выпрямляет и завивает хорошо, не жалуюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы