Супермегастойкий карандаш или подводка для век

Нужен очень-очень стойкий карандаш для век или лайнер, слышала еще про полуперманентные карандаши (правда вроде для бровей, но мож и для век подойдет?) - посоветуйте Заранее благодарю)

чоу никто не посоветует?

Маковская подводка у меня есть, так вот ее вечером только соскребать, если специальных средств нету для снятия :))) Очень стойкая!

КрОля Маковская подводка у меня есть, так вот ее вечером только соскребать, если специальных средств нету для снятия )) Очень стойкая!

вот про нее тоже что-то слышала - якобы ее даже пловчихи используют))

КрОля Маковская подводка

как называется то?)

самые стойкие карандаши которые пробовала это у Chanel Waterproof

Миссис Трололо

Эммм. А там вроде одна и была. Ну точно не сто вариантов. Вроде одна срия, только цвета разные. Ну девочки подскажут там. В Маке консы хорошие

Из масса хорошая у буржуа, жидкая с такой кисточкой-палочкой упругой, на ней надпись 16h ( типа 16 часов стойкости). Ну шешнадцать не знаю, но рабочий день вполне.

КрОля

ок, спасибо) просто я на сайте глядела, а там несколько их

verushka Ну шешнадцать не знаю, но рабочий день вполне.

мне надо, чтобы достойно продержался день в условиях тропического климата

Миссис Трололо

Оу. Ну я у нас в магазине на стойке с подводками выбрала просто по цвету :)))

В МАС есть карандаши оооочень стойкие, из серии pro long wear

melba из серии pro long wear

аа, вот это наверное она! спасибо

Миссис Трололо

У меня прям подводка, жидкая, с кисточкой

КрОля У меня прям подводка, жидкая, с кисточкой

а из какой серии?

У меня все-все подводки размазываются под глазами (веки такие) кроме гелевой Эссенс, которая держалась на море по несколько дней, смывала её мицелляркой.

аноним кроме гелевой Эссенс

это которая с кисточкой и баночкой?

Миссис Трололо это которая с кисточкой и баночкой?

Да.

Миссис Трололо

Ну извините, пожалуйста, мы вот работаем ( шутка). Нее, для тропиков точно масс не смотрите, только проф и люкс. У меня карандаш шанелевский был, не фонтан. Были тени мак - бронебойные, смывать - не смыть, уверена, что и подводка будет отлично держаться.

verushka Нее, для тропиков точно масс не смотрите, только проф и люкс. У меня карандаш шанелевский был, не фонтан.

Те, кто в дек. косметике немного разбираются, отлично знают, что как в массе можно отрыть достойнейшие вещички, так и в люксе встречается Г за немалые деньги.
Тоналка, пудра, уход - всегда люкс.
А подводка нафига люкс, если масс отлично справляется с поставленной задачей?

Я с подводкой Эссенс отдыхала в Хургаде. Не смывала её по несколько дней, просто каждое утро подправляла глазки ватной палочкой с мицелляркой Биодерма после умывания.

Фломастеры по моему вообще не отмываются

аноним Фломастеры по моему вообще не отмываются

да нее, отмываются как миленькие)

вот с МАС то всё понятно - они в Меге есть, а подводку Эссенс придется поискать похоже?, я видела эту косметику в Гранате, в магазинчике на первом этаже, но вроде там не было подводки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы