Кератиновое выпрямление или ламинирование по купонам, кто делал?

Девочки, купонами пользовалась крайне редко. Сегодня увидела много вариантов на ламинирование волос и кератиновое выпрямление, цены уж больно заманчивые. Кто-нибудь делал по купонам? Можно ли этими процедурами наоборот испортить волосы?

Я звонила как то насчет выпрямления и мне девушка рассказала, что делают они его самым никчемным и вредным материалом.

Кератиновое где я нашла делают косметикой Selective, может о ней кто-то что скажет?

Девочки, апну тему

я недавно делала селиктивом - эффекта не получилось
причем сначала именно расщепитель наносили, который структуру волоса убирает, а потом кератин

пару лет назад делала в салоне на Московской 19, действительно эффект выпрямления был классный

ledymama

А где делали, подскажите? Совсем разницы не было до и после? Делали в 4 этапа?

испортить можно, так как потом идет постепенное вымывание кератина из волос и волос может ломаться

где площадь обороны (Луначарского - Мичурина вроде улицы)
да 4-х ступенчатое выпрямление обещали

раньше были локоны, а сейчас и локонов нет и не прямые, лохматые в разные стороны торчат

если у вас прямые от природы волосы и вам расщепитель не нужен, только кератин, то сходите, от кератина то хуже не будет
наоборот блеск и лоск должны появиться

Автор, с купонами очень осторожно.
Про выпрямление ничего не скажу не делала, но покупала недавно купон на гель-лак. Ну уж нет! Еще 5 посещений осталось, так и сгорят, свои ногти дороже.
И по опыту работы с такими сайтами ( сама акции размещала) - это должен быть либо совсем не сезон и поэтому такие скидки, либо совсем новое направление, которое надо пиарить и к которму в комплекте можно еще что то продать.
Компания получает 60% от стоимости купона ( который уже с приличной скидкой), как Вы думаете, можно ли что то стоящее за эти деньги предложить?

Бывают, конечно, исключения, но я бы не советовала.

Тем более у всех процедур по волосам сейчас сезон, с чего скидки то?

ledymama

Чародейка, да? Вот и я туда же планировала. Волосы у меня после карвинга, т.е. Уже и не прямые и не кудрявые(

koza_belai

Спасибо, видимо все-таки не пойду.

Девочки, а может что-то из косметики посоветуете для волос, чтобы волос утяжелился и утяжком пользоваться перестать?

на мои волосы такие средства не нашла, помогает только выпрямление в нормальных салонах
кстати на Московскую 19 тоже купон покупала на группоне (первоначальная стоимость 15000, а со скидкой 7500)
и домой кератины покупала, из америки заказывала, но без расщепителя все-равно не выпрямляются, только более гладкими и послушными становятся, легче утюгом укладывать

С купонами нужно быть действительно осмотрительнее. Купила на выгоде ру купон на ламинирование в салон ля фамм, что в мегаполисе. Смех да и только. Никакого эффекта ламинирования даже близко не получилось, о чем я мастеру и сообщила. Видимо в этот салон совсем никто не ходит, так они купонами приманивают. Ну ладно волосы не попортили и то прекрасно.))) попробовала ламинирование поль митчел, называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы