Посоветуйте хорошие и проверенные сыворотки для лица.

Хочу услышать отзывы о ваших любимых сыворотках для лица, которые вам нравятся. У меня была Эсте Лаудер Едванс. Большого эффекта от нее не увидела. Кожа сухая. Возраст 34 года.

виши лифт актив...понравилась

коррэс, сыворотка с розой. Любая роза хорошо для сухой кожи.

ЭЛ, Ланком, Килс, какаята натуральная из кумквата греческая
все хороши
люблю сыворотки

очень хорошие лоситановские, обожаю

Холи ленд, особенно с витамином с, эффект был, даже впечатлил, но лицо от нее у меня блестит, капец просто... Сейчас купила кору попробовать. Была еще от производителя кодали, но какая-то другая линейка от пигментных пятен - приятная, но эффекта ноль.

в чем смысл именно сывороток? это концентрат?

сыворотка это проводник крема к коже, она поры открывает, чтобы крем лучше в кожу проник. после нее обязательно крем надо наносить. если этого не делать, то только хуже сделаете - поры откроются, а вместо крема туда всякая бяка из вне попадет.

а потом надо чем-то закрыть пры?

Levёnka в чем смысл именно сывороток? это концентрат?

высокое содержание активов, чаще в "легкоусваиваемой" форме - или с молекулами-проводниками или с низким молекулярным размером, т.е. могут глубще в слои проникать, чаще через межклеточные щели.
Поры тут вообще ни при чём, ересь какая-то, извините %)

Я объяснила на обывательском уровне. Для меня поры, межклеточные щели...в общем космос какой-то. Общий -то смысл такой же как и у вас. Сыворотка - проводник к оже активных веществ, содержащихся в креме.

ну можно поры тоном закрыть ))

Мурзик83 Сыворотка - проводник к оже активных веществ, содержащихся в креме.

нет. Сыворотка и есть те самые активные вещества ;) И активные вещества из крема, хоть там их и мизер, не могут запросто с помощью сыворотки так же глубоко проникнуть в кожные слои, даже при нанесении на сыворотку.
Просто она не отменяет крем, т.к. в креме банально незаменимые увлажняющие и питательные компоненты. А в сыворотке активы.>papуля ну можно поры тоном закрыть ))

Краля © Просто она не отменяет крем, т.к. в креме банально незаменимые увлажняющие и питательные компоненты. А в сыворотке активы.

как все сложно хорошо, что я пока таким не пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы