полоски от подушки

Возраст 37,от подушки стали оставаться полоски на лице и держатся очень долгое время(3-4 часа).может кто знает как быстро это недоразумение убрать? пудра не справляется.

спать на животе после 30-непозволительная роскошь.
а так-коллагена коже не хватает.пудра тут не при чем.

не пейте на ночь, и соль ограничьте... еще наверное плюсом отекаете слегка, тем более межсезонье, плюс-минус в режиме сразу на организме и в первую очередь на лице сказываются

Аноним спать на животе после 30-непозволительная роскошь

по другому не умею)

Аноним пудра тут не при чем.

чтобы скрыть имела ввиду.

АрктикА не пейте на ночь, и соль ограничьте

не пью и не ем после 7 вечера

мама автор темы по другому не умею)

Спите без подушки - будет чуть лучше. И спине полезнее, кстати.

мама автор темы не пью и не ем после 7 вечера

надо тогда вообще смотреть, может вы роллы кофе запиваете...
свою норму воды в день выпивать нужно, но если такие заломы - похоже на отечность, сама долго разбиралась с этим, корректировала питание

Машерочка Спите без подушки

будут оставаться полоски от простынки)

мама автор темы будут оставаться полоски от простынки)

спите на полу, только не говорите, что останутся полоски от паркета

Аноним коллагена коже не хватает

и эластина.
А вообще, и не после 30-ти спать "моськой в подушке" крайне непростительно для нашего пола ))))) Срочно отучайтесь!
Можно пока маски с коллагеном-эластином поделать (альгинатные не пропустите), кремы с гиалуронкой, или в чистом виде её, массаж обязателен.
У вас тонус кожи поплыл, надо его возвращать, пока реально ещё. А вообще, лица сильно быстро стареют кто так спит, кошмар. :(

Краля © Можно пока маски с коллагеном-эластином поделать (альгинатные не пропустите), кремы с гиалуронкой, или в чистом виде её

не подскажите какие?

Аноним спать на животе после 30-непозволительная роскошь.

Краля © А вообще, лица сильно быстро стареют кто так спит, кошмар.

Глупости какие. Мне 45, сплю преимущественно на животе - ни морщинок, ни отеков. Это от тонуса кожи зависит и общего состоянния здоровья, чем и нужно заниматься.
А будешь всю ночь про позу сна думать - еще и не выспишься, что для лица куда вреднее.

Автор, с возрастом все вмятинки на коже медленнее выправляются. Походите к косметологу, поработайте над тонусом кожи лица. Это же не только на отпечатках после сна сказывается.

мама автор темы не пью и не ем после 7 вечера

это к чему? а ДО 7?
напишите свой вес и рост, что-то я сомневаюсь, что вы контролируйте свое питание и жидкость

Аноним спать на животе после 30-непозволительная роскошь.

+++

мама автор темы по другому не умею)

во время беременности тоже были так категоричны? купите себе подушку как в самолет, меньше будет соблазна лицом крутить.

Mrss Походите к косметологу, поработайте над тонусом кожи лица.

Пронька свой вес и рост

167 вес 58

мама автор темы

сомнительно, конечно, можно идти и до 55, начать лучше с питания и контроля жидкости
опухшее лицо не есть хорошо, мне не нравится

Пронька опухшее лицо

оно не опухшее,не выглядит таким,просто полоски от того,что лежала долго на одной стороне,но они уходят очень долго

мама автор темы

я за кардинальные методы - голодание, сгоните воду, хотя бы 2-3 дня, допускается минералка, не настаиваю на дистиллированной, а то упадете
посмотрите так

Купите белье шелковое, от него не такие глубокие заломы будут

НеПодарочек НеПодарочек252661252661

Спасибо!!! Правда, я это все не ем, но полюбуюсь - очень красиво.

а кто-нибудь парафинотерапией увлекается, как она в плане увлажнения?

Увлажнение хорошее вам нужно.
Вот тут ниже на странице видео есть, где хорошо объясняется роль увлажнения для кожи.

Новое открытие прям для меня-что нельзя спать лицом в подушку)))))

Дык отеки по-любому. Может, начать с врача? Вес тут не при чем.
У меня, например 55 и рост 180. И от косметолога не вылазию. А бутерброд с рыбой в обед, и все, на утро вся помятая. Спасаюсь канефроном, и то не всегда помогает. И лично мне увлажнение на ночь вообще не подходит, иначе вся вода под глазами соберется, только с утра

Mrss Спасибо!!! Правда, я это все не ем, но полюбуюсь - очень красиво

это подушки же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы