Эпиляция воск полосками - как оно?

Решилась
какие советуете?
сина боба?

Аноним автор темы сина боба?

Смотря где. На бедре совсем не чувствуется, на голени ну как комарики дружно толпой укусили, а вот на пипке нестерпимо боба Там самой как-то не получается, приходится в руки профессионалов отдаваться

Аноним автор темы какие советуете? вот всё одинаково, что за 350 рублей, что за 57.
Расчитывайте, что на первый раз вам скорее всего не достаточно будет одной коробочки, берите сразу две.

на ножках хоч проб снять
боязно чёт

я делала на ногах и бикини. Боль терпимая. По крайней мере я больше предпочитаю воск, чем эпилятор (с эпилятором мне капец больно. каждый волосок чувствую. а тут раз и все волосы сразу одним разом))))))) Я всегда брала фирму veet. Но вот единсвенный минус у меня. Дак это волосы вростали((((( вот это боль дак боль.

Мне кажется, лучше купить картриджи с воском и полоски в профессиональном магазине. Всяко лучше результат будет, без вросших волос.

Tatkusya Дак это волосы вростали

что и такое есть? А, это не приведёт к печале медицинской?

Аноним автор темы да нееее. они потом вылазят. некоторым помогает скраб. поскрабят, волоски вылезли и удаляют их как хотя. вот мне не помогало. ждала пока не отрастут и не вылезут сами. Так то я довольно воском, волосы недели 3 не выростают. У тебя сильно толстый волос?

Tatkusya У тебя сильно толстый волос

да не вроде.
Сейачс вот смотрю на сайтах что к чему
картрижды без полосок идут, верно?
а такие любые, разницы нет, ага?

Сходите в обычный магазин, продавцы посоветуют. Воск выбирают исходя из типа волоса и места, которое будете эпилировать. Полоски отлельно продаются. Если берете воск в роликовых картриджах, то нужен еще полдогреватель.
У меня самый дешевый за 700 р, уже года 4 им пользуюсь. Очень удобно, наносится тонким слоем и шириной как раз под полоску. Беру натуральный воск, либо золотой, он универсальный, обычно у всех фирм желтый, полу-прозрачный. Ноги вообще на раз-два, бикини сложнее, надо наловчиться.

Elenaaaa

что за название? В ЗЯ?

Созвездие красоты, Хитэк - там это всё продаётся. И воск в картриджах,и в банках,и плёночный. И полоски и нагреватели и шпатели))берите что хотите)
На космобурге ещё заказать можно это всё. Частенько там заказываю ибо ехать лень в магаз за этим

Ноги вообще не больно.

Еще нагреватель для картриджа покупать(

у меня с картриджем ничего не получалось, то перегрею немного, потом холодный, то полоски не клеятся... мне тоже проще в магазине готовые купить, но так дороже...

Аноним автор темы

Можно на водяной бане разогревать, но остывать будет периодически.
А вообще, разница огромная между готовыми полосками и картриджем.

А еще лучше в банке который (но не Veet,это фигня а не воск). Им вообще не больно.

Вот к примеру банка воска азуленового Allegra стоит 350 рэ. К нему полоски 150 рэ, там большая пачка. Можно ткань хб ненужную. Плюс шпатели (можно палочки от эскимо). Итого 500 рэ. Вам этой банки звтит раза на 4 как минимум.
Разогревато можно тоже на водяной бане.
Получается недорого, эффективно и не так больно.

мне вот не сина боба,но блин такие кровоподтеки и синяки потом, шо капец

я подумала, что сина боба это название полосок))))

мисс Бурпл

lapatusya

Чтоб синяков не было кожу надо натягивать хорошо и дергать параллельно коже.
после первого шугаринга (самостоятельного) вся в синяках была, будто меня испинали)

Готовых в продаже в упаковке только 12 полосок((

Sitora

ниче не помогает

Аноним автор темы

А точнее 6 сдвоеных. Хоть кожу тальком посыпьте, раз уж приспичило имеено готовыми полосками...а то кожу недайбох сдерёте

lapatusya

Попробуйте плёночный воск - с ним надо оооч постараться синяки наставить)правда он лучше для бикини/подмышек, но и на ногах можно, только расход и времени побольше.

Или небольшими участками дергайте, а не целой полоской

Как щас помню: на юге значица воспользовалась я такими полосками и на пляж, хожу такая красивая вся, а ноги прямо по контурам куда я полоски гребаные накладывала песком облеплены, прям прямоугольниками, потому что липкими остались, не смотря на примененный гель для душа, вот я матюкалась отскребала все это

Аноним

Масло любое, кроме сливочного , в помощь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы