Посоветуйте уход за волосами, устала искать

Устала уже искать "свой" шампунь...
собственно, волосы не капризные, только длинные очень, поэтому путаются без бальзама(корни жирнятся быстро, концы суховаты)
что еще- прямые, русые, мыть предпочитаю каждый день-через день
Хэлп ми плиз, кто все перепробовал?

зайдите в магазин "профессиональный мир". девочки проконсультируют. для себя покупаю хаер компани. мне нравится

Aveda попробуйте.

Мне очень нравится профессиональный бальзам Капус. Смый обычный бальзам этой фирмы для всех типов волос.

Лилит_Es

неоправданно дорого, считаю, у них
поэтому страшно пробовать даже)))
по крайней мере, масла, у которых себестоимость копейки, стоят почему-то баснословно((

аноним автор темы

Закажите на iherb тогда - не дорого и натурально. Мне оч нравится Zion Health.

аноним автор темы

возьмите шампунь, бальзам и маску для волос фирмы " Велла". Не думаю, что пожалеете, хотя этот уход за волосами не дешёвый, но стОит того. У меня красная серия(для окрашенных нормальных и тонких волос). Маской часто пользоваться не надо, хватает 1 раз в неделю.

FлёркА*

Согласна.

FлёркА*

Присоединяюсь

FлёркА* " Велла"

лучшее что нашла для своих волос, к слову были и длинные натуральные, и крашенные, сейчас осветлённые, перепробовала кучу всего, она самая нормальная

Кряча наношу зимой спрей антистатик, а летом средство для блеска.

напишите пожалуйста названия

FлёркА*

juliamail

Юлочка

Fake of Tori

я так понимаю, это классика) пользовалась несколько лет назад, попробую вернуться)

эта сыворотка очень понравилась -склеивает кончики ,волосы становятся гладкими и послушными

так проконсультируйтесь с кем-нибудь для меня лично лореаль абсолют репер все)))ни чего больше не подходит, масло мароконойл и термозашита велла еще, а еще курсами "счастье для волос" и стрижка только горячими ножницами, но один хрен не считаю свои волосы идеальными, у меня слишком "идеальные" идеалы........ а волосы в последнее время меня очень огорчают, хотя совсем недавно копна была....

FлёркА* бальзам и маску для волос фирмы " Велла"

А вставьте, пож-та фотку

Syoss моё всё. Только на этом шампуне-бальзаме перестали волосы выпадать и жирность уменьшилась. На безденежье купила глис кур-ужас...Теперь не жалею на сьосс...

Моя любовь Велла бриллианс. У меня красная серия, у дочи другая.

а без сульфатными шампунями кто-ниб.пользуется?какие посоветуете?

Lusha

да, вот такая у меня серия.
и вот такая маска, только серия для окрашенных нормальных и тонких волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы