Ищу отзывы о биоармировании

Девушки, кто-то делал биоармирование? Очень ищу отзывы, особенно тех, кто проходил 2 - 3 процедуры после 30 лет. Стоит не стоит? Есть результат?

я делала,эффект понравился,ставила 2 процедуры с перерывом в месяц,подруга за один раз сразу 2 шприца поставила,тож все хорошо

Можно ли уголки губ приподнять с его помощью? Или общее укрепление только?
Филлеры не предлагайте, одутловатость они мне только увеличивают(

Неточка автор темы Можно ли уголки губ приподнять с его помощью? Или общее укрепление только?
Филлеры не предлагайте, одутловатость они мне только увеличивают(

Вообще-то биоармирование , насколько мне известно, собственно и было маркетинговым ходом по продвижению "легких филлеров"... Так что не стоит вестись на красивое название... Или Вы имеете в виду только схему обкола - веером или ячейками? Уголки губ поднимаются либо филлером непосредственно в этом месте - но очень искусно нужно сработать и, скорее всего, колоть и губы тоже - только не препаратом объема, а ревитализантом, либо, что разумнее - "сделать скулы" плоотным филлером... Приподнимется средняя треть лица - подтянет за собой носогубные наплывы и опущенные уголки губ... Не революционно, канеш...

Шумелка Мышь либо, что разумнее - "сделать скулы" плоотным филлером... Это мало кто умеет делать. Боюсь, косметические светила, у которых колются и оперируются звёзды, мне не по карману. А даже хорошие региональные косметологи, даже доктора наук - это не гарантия. Боюсь, что хуже будет и лицо будет не моим(

Неточка автор темы Это мало кто умеет делать. ... Боюсь, что хуже будет и лицо будет не моим(

Вы что-то не то себе представляете, очевидно... Это не импланты, это гиалуронка высокой плотности и объем там 1-2 мл, Вы как думаете - сможет этот один миллилитр "надуть" Вам что-то до неузнаваемости??? :) К тому же, если не рисковать со всяким радиессами, а колоть именно филлер на основе ГК - то гиалуронидазу в случае чего никто не отменял... Чем и хороши эти препараты - действие обратимо.

Аноним я делала,эффект понравился,ставила 2 процедуры с перерывом в месяц,подруга за один раз сразу 2 шприца поставила,тож все хорошо

а у кого делали, если не секрет?

Неточка автор темы Девушки, кто-то делал биоармирование?

подниму тему, тоже актуально.
Есть ли преимущества биоармирования перед биоревитализацией?

Аноним я делала,эффект понравился,ставила 2 процедуры с перерывом в месяц

каким препаратом, и цену, если можно, озвучьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы