Чем в видеоуооках красят под бровью ?

Подскажите пож-та, решила научиться красиво подкрашивать брови, а чем красят под бровью, используя скошенную кисть не поняла. И марки ср-ва тоже интересны

дык светлыми тенями
у мака прекрасная палитра теней и отлично ложатся. подберут под ваши брови
у кларанса класный наборчик спецом для бровей - и тени с высветлителеи и воск закрепляющий - около 2тыр
бенефит - и гели и тени для бровей..в тюбиках с кисточками - 600р

сама пока что пользую черно-белые тени nouba ибо жаба давит

как вариант, розовым карандашом Ив Роше, если это уроки Крыгиной

У бенефита прикольный карандаш есть под бровь)

Хайлайтером, светлыми тенями базовыми

жирные ср-ва: корректоры, консилеры, карандаши, супра
сухие: тени, аква, пастель

Вот Тут что используется?

Меня так бесит когда под бровью блестит и когда концы бровей выше естественного уровня.

Манго автор темы

там же написано
консилер

Спасибо

так хоть чем, консиллер, тени бежевые, хайлайтер. я пользую бледно-розовый перламутр... типа хайлайтер:) иногда и хайлайтер намажу, что под рукой, даже если ресницы не крашу под бровь всегда наношу - делает бровь визуально выше

аноним Меня так бесит когда под бровью блестит и когда концы бровей выше естественного уровня.

беситесь на здоровье

офф: открыла видео, ребёнок - "мама, это что за тётя? почему усами шевелит?"

Манго автор темы Вот Тут что используется?

Что-это нарисованная бровь?Жуть какая.по теме под бровью красить могут хоть чем светлым и блестящим,начиная от теней и заканчивая метеоритами или карандашом для кайяла ,у меня например телесный -перламутровый.

Манго автор темы Вот Тут что используется?

Ничего нет ужаснее нарисованных бровей. Их видно.

и правда страшное видео.
Мне больше понравилась Maya Mia, и есть еще хороший видеоурок у Полины Репик.
но каждый день такое рисовать - это подвиг!

Да я ни где ведь не писала, что на видео брови моей мечты. Мне интересна была техника и средства, которые используются. У меня кончик брови очень жидкий, тенями у меня не получается красиво

Манго автор темы

гель попробуйте бенефит например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы