--------------

Пушистенькая и если керастаз-то где?)

в стокмане в зя в гермес или в тони энд гай

Это профессиональная косметика для волос,я работала на ней очень давно,когда она только появилась у нас впервые и активно продвигалась.Не могу сказать ничего плохого о ней,все надо пробовать и подбирать. Керастаз конечно более разрекламированный бренд,но он не всем подходит,опять повторюсь-все надо пробовать.

Katerinadiz в стокмане

Ух, ты!! А где там, прямо на их косметических площадях? Или как-то "салонно" организовано? И цены - такие же смешные, как в ЗЯ?

О! Это отличные средства. Правда я пользовалась только шампунем и пеной для укладки для объема, но это что-то. Единственная пена, которая у меня действительно придает и держит объем 2 дня. А впервые я про нее узнала, когда свекровь проведя 3 месяца у своей дочери за границей, пришла в гости и я увидела вместо обычных прилизанных трех волосинок на голове вполне приличную шевелюру, причем она даже средствами для укладки не пользуется, чисто от шампуня эффект даже в таком почтенном возрасте.

Пушистенькая а в зя котором, в гермесе?

Да, Яблоко в Гермесе. Точнее, даже не само яблоко - а салон их, который аквариумом посреди торгового зала... Вот там представлены салонные марки, в том числе - Керастаз..

Пушистенькая я хочу спрей наверно ей подарить

• а вы знаете, где его в Екате можно купить? Я пыталась пару лет назад найти, не было, только через инет из других городов.

Керастаз точно есть в ТЦ Радуга-парк, отдел Созвездие красоты. Цены конечно на пределе, но если срочно надо.

Пушистенькая отзывы почитала, да и расхотела покупать, пишут , что волосы склеивает

• вот я им уже третий год пользуюсь, просто не нарадуюсь, что наконец-то нашла свои средства. У меня тонкие мягкие не густые волосы, ничего не склеивает.

Пушистенькая а голова не грязнится быстрее?

• нет, мою через 2 дня, а про купить не подскажу (только через инет, наверное), т.к мне возит свекровь из за границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы