У меня одной покрытие на ногтях не держится вообще?

Делала и шеллак, и гелиш, в разных местах раз 10 уже. Если отхожу 10 дней, это уже нонсенс. Обычно начинает облетать гораздо раньше. То, что мастер плохо сделал, я бы поверила ещё 1-2 раза, но не постоянно же!! Бесит блин. Смотрю - многие по 2-3 недели носят, просто отрастает и всё.. Есть ещё такие горемыки? Одна мастер предположила, что у меня ногти жирные... 4 раза в месяц делать накладно, всё, капец, на лаки переходить? (( Они, кстати, сутки-двое максимум держатся

10 дней- да вы шикуете, у меня на след день микротрещины появляются, а на 5 все отлетает нафиг

Скуби автор темы

Юль, у меня также...а у беременной через пару дней отлетали((
Я максимум с биогелем дней 10 хожу, 2 недели-рекорд
Причина неизвестна...у хорошего мастера делала
Шеллак мне мастер отсоветовала, грит его точно на пару дней хватит((

Систра
У меня такая же проблема. Просто ногти тоненькие и элластичные. Никакое покрытие не держится. Разве что стачивать свои и делать нарощенные. Но я так не хочу.

Такая же история, перешла на гель- теперь хватает на 2-2,5 недели

я такая же. лак держится день ну два. вот зимой гелем наращивала - максимум 2 недели, потом с одной или с двух сторон где заусенки обычно начинаются трещины и усе! 2 раза в мес и то накладно. опять все сняла и пофиг. буду красить лаком. не знаю на счет жирности ногтей, но у меня ногти всегда плохие были. свои не отрастают, ломаются. после геля очень долго восстанавливаются. долго тооооненькие хилые и ломкие. потом чуть получше и потверже, но гадость все равно.

Скуби автор темы на лаки переходить? (( Они, кстати, сутки-двое максимум держатся

обычные лаки так и держатся.

Гель-лак держится пару недель, но не всякий. Заметила, что еще зависит от дней цикла, как ни странно. Шеллак, сделанный в критические дни отпал быстро.

у меня другая проблема возникла, я покрытие снять не могу толком, оно так "прилипает", последний раз даже под ногтем кожа воспалилась

Magic_ Просто ногти тоненькие и элластичные.

это да...согнуть спокойно можно. Чуток где-то зацепилась - согнулся, оттуда и трещины, видать начинаются. Так в том-то дело, что и в районе лунки отходит и всё
Шеллак-то вообще финиш - на 3й день начинает отходить, геллиш ещё куда не шло. Наращивание держалось 10 дней, и то, потому что я на него дышать боялась

Скуби автор темы

сутки-двое максимум держатся
Как так то?? Не верю, что обычный так держится , т. Е не держится)))).
Я на ноги гель лак перестала делать,держится замечательно,но дорого считаю, при том что обычные лаки держатся по 2-3 недели без сколов.зачем переплачивать.
Вот на руках хорошо гель лаки сидят,но если подряд делаю 2 раза,всё ,капец им,ногти сохнут,слоятся((((.
А на сестре вообще эти лаки больше1-2 суток не держатся. Делала у разных мастеров,плюнула.деньги на ветер((.

С гелишем хожу по три недели спокойно. Переделываю раньше только потому, что надоедает. Микротрещинки появляются после двух недель. Вот сейчас полторы недели покрытию, специально посмотрела, никаких трещин нет.

Ого, как у вас. Я вот эксперимент устроила - обычным лаком крашу, все ногти по мере износа переделываю, а мизинец один не трогаю, смотрю, на сколько отрастет 2 недели уже - а держится.
А если обычный лак, но спец. закрепителем сверху намазать? Тоже так мало держится?

я такая же счастливица)))
нашла выход - сначала тонкий слой акрила, а на него Шелак)))
Хожу 2,5-3 недели

МамаMatveja Как так то?? Не верю, что обычный так держится , т. Е не держится)))).

смысл мне врать(( Пробовала разных фирм, и в салоне, и сама... Вроде весь день посуду не мою, ваще мою в перчатках с геллишем

МамаMatveja обычные лаки держатся по 2-3 недели без сколов

завидую вам белой завистью
Просто под обычным лаком у меня вообще ногти не отрастают, ломаются, отслаиваются вместе с лаком...короткие красить не люблю - некрасиво, ИМХО, смотрится - покрываю бесцветным, так и живу
Надеялась хоть под этим как-то отрастить

Морозко сначала тонкий слой акрила, а на него Шелак)))

Скуби автор темы Смотрю - многие по 2-3 недели носят, просто отрастает и всё..

ща найду фотку, моя сестра относила 8 недель, дважды подпиливала длину, а то бы сломала, у нее там смесь структурного геля гелиш+ акрил сухой от изи фло "франц.квартал" он изначально был с легким розоватым оттенком с микроблестками - красиво и полупрозрачно, сказала. что иногда лаками покрывала.

у меня тоже быстро портится покрытие. винилюкс последний раз сделала - 1,5 недели отходила. так это всего то 500рэ с маникюром

Скуби автор темы Если отхожу 10 дней, это уже нонсенс.

Я максимум ходила 4 дня, на пятый все с концов летит. Простой лак, имеется в виду салонный маникюр, утром сделала-к вечеру того же дня или до обеда след.дня концы облупляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы