Planeta Organica косметика

Подскажите, хорошая косметика или нет? Что нравится? а что нет?

Очень хороший крем по составу Мультивитаминный крем для рук Planeta Organica Dead Sea Naturals.

А мне очень понравился горячий скраб антицеллюлитный. Подруга пользуется кремами для лица - очень довольна

Львица-мать короля умывалка "анти эйджинг" в темно-коричневой банке.
фито эмульсия для умывания которая? а с какого возраста можно применять эту серию Anti-age ?

Неужели она такая натуральная????

kAZa А мне очень понравился горячий скраб антицеллюлитный

+1000000 сама подсела и девочек на работе подсадила

Мне оооочень понравились шампуньки и бальзамы для волос...еще пробовола скраб для тела - тоже суперррр Больше ничего пока не брала. А вот я интересуюсь, про горячий скраб антицеллюлитный-он так и называется?

Evella Мультивитаминный крем для рук Planeta Organica Dead Sea Naturals.

++++
маска успокаивающая странная, вызывает жжение.
а с глиной - нормальная, приятная.

Бальзамы и шампуни совершенно обалденные.

мама автор темы Неужели она такая натуральная????

Нет. Натуральная косметика не хранится в банках годами, но хотя бы без силиконов. парабенов, ну по крайней мере заявлено. Я один раз пользовалась их шампунем у подруги, мне очень не понравилось, не волосы а мочалка не прочесываемая, видимо кому как

У меня тибетский шампунь, нравится ОЧЕНЬ, а мои волосы привереды, особенно кожа головы, чешется от всего, от этого нет зуда. И пахнет сандалом офигенно, от волос потом тоже пахнет

provelena про горячий скраб антицеллюлитный-он так и называется?

картинка не прикрепляется почему-то... горячий скраб для тела антицеллюлитный называется он

А где все это покупается??? Я вот в "мегамарте " увидела шампунь данной марки, купила и пришла в восторг!!! А вот кремов, скрабов и масок что-то не вижу, хотя и ищу практически прицельно, надеюсь, что будут так же хороши, как и шампунь. Вот кто-то в "Окее" покупал, а в каком - который на Эльмаше или на ВИЗе??

Dopmin А где все это покупается?

в золотом яблоке есть мноооооогооо всего из этой серии

ПаннаKotta У меня тибетский шампунь,

Название и места продаж в студию!!!

kAZa в золотом яблоке есть мноооооогооо всего из этой серии

+++++

Gellena Название и места продаж в студию!!!

в ЗЯ покупала, название такое и есть, или с тибетскими травами,

Шампуни, бальзамы пробовала, запах к многих химозный, но волосам нравится )) крем для рук из серии "мертвое море" отличный, маска с глиной из той же серии - никакая )) приятная, но эффекта ноль )) еще есть масло для массажа шоколадное - запах оооочень шоколадный )) когда наносишь, ладони окрашиваются

Градмарт, выбор огромный.

Может я не там покупаю:Dбальзамы дрянь,маски для лица дрянь...волосы не прочесываются,тяжелые.Маски так вообще отдельная песня,поры забивает,гоммаж с кофе вообще не отшелушивает...вобщем я даже дальше пробовать не хочу эту серию

Как интересно получилось

ну каждому свое. кто-то сетевой косметикой пользуется, и доволен. а мне вот редко что нравится - кожа мгоновенно реагирует сыпью

Масло хочу попробовать. Очень его хвалят на Аромании.
"Аналогичное маслу Курубы (аналог ретинола для кожи) есть у Планеты Органики - Масло Planeta Organica Маракуйи "Витамины для кожи"

Cara_Mel Градмарт, выбор огромный.

+

хороший охлаждающий гель для глаз. подсобирывает заспанные глаза в пучок. но возрастным девушка поверх крем для век обязателен.

Чудо ждать точно не стоит. Мне вообще кажется , кто так хвалит, не пользовались действительно хорошей косметикой. Результат профессиональной косметики никогда не сравниться с сетевой косметикой с прилавка .

Любовница Мне вообще кажется , кто так хвалит, не пользовались действительно хорошей косметикой.

ну это смотря чьи отзывы читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы