Подскажите по сережкам для девочки и грамотного рефлекотерапевта помогите найти)))

Добрый день, девушки и мамы!
У нас встал вопрос в проколе ушек. Доче 5лет, вот на пятилетие хочу сделать ей подарок в виде сережек .(скажу сразу это ее желание проколоть)
На какие обратить внимание?
С какой застежкой , форма, может удобнее гвоздики?
Знаю сто изначально носят спецсережки.
Рассматриваю именно как подарок:)

Может сдадите адреса рефлексотерапевта, хочу правильно подойти к вопросу:) "не навреди!";)

пока она в садике я бы посоветовала гвоздики
у нас красивые сергиьги с камнями, когда снимает-одевает что-нибудь, постоянно растегивается застежка т воспитатели попросили сменить серь

удобнее сережки те, которые свободно можно в мочке уха провернуть, гвоздики вообще не очень удобны изначально, снимать-надевать их надо уже на зарощенные ушки

сережки лучше "петельки"-фото. Можно конечно и гвоздики с закручивающейся застежкой, но она иногда раскручивается, надо следить все время.

А гвоздики тоже детские надо?

Дочке тоже на 6 лет подарили сережки, будем прокалывать летом, но папа купил немного не ту модель которая нужна, придется купить еще одни :) Где прокалывать собираетесь?

Гвоздики сняла сразу, как ушки заросли, за одежду цеплялись. Купили дочке ,,петелькой,, сережки, постоянно одна расстегивалась, в итоге потеряли((( (но это понятно, что единичный случай). Сейчас купили дочке серебренные с позолотой, ибо жалко терять золото, с английской застежкой. Пока все хорошо, не мешаются при снимании и одевании одежды, и не расстегиваются. Младшей такие же куплю попозже)

Чудо природы©

Сама ищу:)
Хочу найти грамотного рефлекотерапевта.

У детских сережек мне застежка не нравится, она расстегивается постоянно, и из соображений что за них могут еще дернуть я своей покупала гвоздики, их тоже надо внимательно выбирать, чтобы край был не острый, который с внутренней стороны и не сильно торчал. но и не слишком короткий чтобы не давило мочку (у моей мочки пухлые) , в общем я за гвоздики, очень славно смотрятся на девочках

К.О.Ю. Сейчас купили дочке серебренные с позолотой, ибо жалко терять золото,

у моей кстати на золото аллергия, не смогла носить золото, а на серебро все ок

Sтропа

такие детские сережки лучше померить, т.к. купили дочке без примерки изначально, домой пришли, одели, а они малы оказались. Стиснули мочку уха так, что до крови продавило((( А золото не принимают обратно. В итоге пришлось их переплавить на другие, и сережки нам обошлись около 5-ти тысяч.

Jade Сама ищу:)
Хочу найти грамотного рефлекотерапевта.

тогда постою послушаю :)
у меня уши капризные я не могу носить ничего кроме тех сережек которые мне в 5 лет надели, на все другие-форма,металл у меня сразу ухо распухает и болит :( может прокололи не правильно, или еще что...

К.О.Ю. Стиснули мочку уха так, что до крови продавило(((

угу. нам дедушка такие подарил тоже, валяются

Sтропа но она иногда раскручивается, надо следить все время.

Правда сама раскручивается? )))) У меня дочка потеряла такую застежку, я думала она открутила её

Иноходка

К.О.Ю.

Спасибо!

Xoz® Правда сама раскручивается? ))

ага. У дочки есть и петельки и гвоздики (первые - дарили на ДР после прокола ушек)
Петельки более удобными сейчас кажутся, а один гвоздик у нас постоянно раскручивается... она уже привыкла проверять несколко раз в день завтежку и закручивать обратно.

Иноходка

Вот моя тоже аллергик:(
Как определить что аллергия на металл?
Вот цепочка с крест ком у нас золотые , ничего нет. Это показатель?

Sтропа сережки лучше "петельки"

+++ в гвоздиках спать не удобно, они колятся. а еще проще, купить золотые или серебряные маленькие колечки и в глаза не бросаются и не цепляются не за что, не давят во время сна.

MiSteriya

Колечки мне кажутся какими-то бабскими что ли:)(любые)
За мнение спасибо!;)

Jade

вы еще про время прокола подумайте , чтоб потом не застудить и грязь не занести

lavhik

Спасибо!

Напомние пжста:
Сколько по времени ушки заживают?

Jade Может сдадите адреса рефлексотерапевта

Позвоните в первую областную детскую поликлинику, там раньше хороший иглотерапевт работал, еще в ОММ можно, там тоже был иглорефлексотерапевт.

Проколоть поанирую вначале мая. Нормально?
Летом песочницы начнутся...
Май с нашей погодой точно можно в шапке отходить:)

Jade

ну не меньше месяца. мне гвоздиками прокалывали, разрешили через месяц снять поменять на другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы