Купила лайнер, а он сухой абсолютно

Привет, девочки.
Купила вчера в ЗЯ лайнер для глаз. В упаковке, все путем. Домой пришла, открыла, а он сухой абсолютно, вместо четкой яркой линии рисует как высохший фломастер. Обидно, стоит не три копейки.
Вопрос собственно в чем, стоит ли идти к ним. Обменяют? Или пошлют лесом? Я еще упаковку выкинула, там пленка просто была. А на самом лайнере нет срока годности.

А чек есть?

Я бы сходила. В пн купила тушь в лэтуале, открыла в четверг, а она тоже высохшая, в пятницу съездила поменяла, без проблем согласились. Правда тушь все равно мне не понравилась
ПЫСЫ с собой чека не было, но я не первый раз без чека возвращаю, у них в компьютере можно отследить покупку (время главное вспомнить и список купленного)

Чек, да, есть.
Я еще к нему тени подобрала, хочу его так то :-) только то что сейчас у меня, и то что было в тестере, это вообще разные вещи

ПростоМария автор темы стоит ли идти к ним. Обменяют?

я тушь покупала, дома распаковала, а кисточка кривая. Чека не было, обменяли без вопрсов, но я не в ЗЯ а в летуале покупала
мне кажется я бы однозначно вернула

ПростоМария автор темы стоит не три копейки.

ПростоМария автор темы Обменяют?

да

Спасибо, девочки. Схожу после работы, а то зря не хотелось по такой погоде идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы