Не удачно покрасилась.. цвет не тот, что хотела

Девочки, помогите. Купила вчера краску-мусс лореаль, сияющий золотистый каштан, на коробочке вполне себе такой приличный коричневый оттенок, ни грамма рыжего.
Покрасилась... результат - рыжая голова :( Что делать? Помогите!!
Или взять еще раз краску и перекрасится или есть какие-то проверенные способы смывки цвета?

Просто мама автор темы

Сходить у мастера покрасится, как вариант. Купить краску темнее. Каштан насколько я могу судить предполагает рыжий оттенок..

Аноним Каштан насколько я могу судить предполагает рыжий оттенок..

нету меня рыжины, темный медный отлив на солнце и то немного.

но судя по названию должен быть рыжим, от исходного цвета волос же еще зависит.

автор поверх покрасить кастингом.
или купить что мягкое тонирующее, типо лонды мусс (не знаю выпускают ее сейчас или нет)

Просто мама автор темы результат - рыжая голова

а вы на блонд красили? просто я долго каштаном красилась, свои у меня темно-темно-русые, получала коричневый эффект.

Просто мама автор темы Что делать? купить натуральный коричневый и покрасить.

Сколько раз я зарекалась краситься сама дома вечно получается не то, что надо. Идите уже в салон, только там исправят на то, что вам хотелось

Купите смывающую эмульсию estel
И перекрасьтесь другой краской

Но вообще золотистый каштан - вполне себе рыжий :) странно, что вас итог удивил :)

краситься - вообще лотерея, у меня даже у мастеров "гарантируемый" темно-шоколадный выходил с медным отливом... волосы такие, в рыжину сразу уходит, хотя сама темно-русая. видимо на рыжий пигмент более всего восприимчивы.
так что я бы на вашем месте забила... и подобрала бы стиль под рыжую

Tigrа

купите смывку,и позабудьте,что нужно вообще красить волосы..которых нет)))

Нафига смывкой волосы хреначить?! Не из тёмного в блонд же нужно перейти. Купите потемнее краску; но не мусс, и вперед, со скидкой на то что смоется чуток темный.
Но как говорится лотерея)))я вот поурасилась хе-хе в шоколад, который на солнце красным отдаёт)

ща насоветуют, вообще без волос останетесь

Zмейка Идите уже в салон, только там исправят на то, что вам хотелось

+++

НеПодарочек а вы на блонд красили?

нет, цвет обычный темно-русый. причем уже лет 5 не красилась )))

Tigrа золотистый каштан - вполне себе рыжий

Дак вот не задумывалась как-то... отложилось в голове только "каштан" и цвет на картинке)) про рыжий вообще не подумала..

Sitora Купите потемнее краску; но не мусс

а почему не мусс?

Просто мама автор темы

А толку от него? Смывается быстро, часто оттенок не тот получается, плюс можно не прокрасить, но это от густоты волос зависит. Последний мой заход в покраске муссом, закончился тоном темнее в разы чем заявлено, и в крапинку, но это уже в чем то и моя вина.
С краской всё-таки шансов больше, а лучше профессиональную.

АрктикА краситься - вообще лотерея, у меня даже у мастеров "гарантируемый" темно-шоколадный выходил с медным отливом... волосы такие, в рыжину сразу уходит, хотя сама темно-русая. видимо на рыжий пигмент более всего восприимчивы. я думала одна такая. Покрасилась цвет блонд - получила светло рыжий нето совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы