Можно ли это пальто носить

Всем спасибо, покажусь после реставрации

Простая классика. Я бы на мусорку отнесла.

погладить утюгом бы
+платок сверху.
Если лишние 5-7 т.р., то лучше купить новое.

Оно было в стиральной машинке, еще не отпаривала)))поэтому все мятое пока

выглядит ужасно...
затасканное и видно, что лет ему не мало... бррр... не носите

На вешалке не смотрится совсем. А на вас отлично, совсем другой вид.

у меня было такое же, отдала в церковь, имхо неактуально оно уже и рукав раслешеный

Дамиана Может в химчистку отдать, там отпарить.

+++
Покрой такой вне моды. Если в химчистке его освежат и форму придадут, то носите

У меня есть пара курточек, плащ черный и вот это пальто. Оно мне оч. нравиться, но я его очень долго не носила.

Привести в порядок и носить . Классика. Добавить аксессуаров и красивую обувь.

Может мех какой на него. Прикрыть воротник.
Ну,давно то было нормальное. Если уж носить нечего совсем.

Не носите. Ткань видно что "из прошлого"

автор, простите, можно я вклинсь в вашу тему со своим пальто. Вот тоже висит классика в шкафу, состояние более чем приличное, но не ношу его уже года три. Тоже выкинуть посоветуете?

я бы пуговицы поменяла и по краю кармана красоты нашила. Чего-то в нем не хватает, скучное оно.

Пальто как пальто, шарфиком-сумочкой вполне можно обыграть. Пуговы мне тоже не нра.

Налет "старья" какой то.Да и рубчик на ткани..Карманы топырятся-тут уж ничего не сделать.

Первое пальто не нра ваще, у Юли обрезала бы длинну

У него ещё на рукавах вот такие пуговки.

Всем спасибо, пойду отпарю и посмотрю что получиться Там и решу носить или нет...может действительно еще пуговицы поменяю

Rewa рубчик на ткани

Ой, там еще и рубчик? Не разглядела...его тоже не люблю.

Юля

У Вас классика какая-то слишком " бабушкинская", классика универсальна и вне времени, ваше пальто к этому не относится, ужасно бабское

Ой, ну раз тут про пальто, можно тоже спросить? Длинное пальто "в пол" сейчас уже не модно? А то хочу что то купить или сшить на заказ, но вдруг не носят уже такое

Темари

Носят , от фасона зависит.

Что то даже в поисковике мало длинных пальто... Ну вот такого плана, как на фото.
У меня было лет 10 назад серое такое, длииинное, на молнии и с капюшоном, приталенное. А сейчас, ощущение такое, что не в моде уже длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы