Как вам платье?

Желтые полоски тут вообще не в тему. А сидит хорошо. Может правда оставить для домашнего арсенала?

Я считаю, что если вещь хорошо сидит и нравится обладателю - значит стоит носить. У всех вкусы разные. У меня свекровь точно такое же носит, обожает его. Я бы себе не взяла, зато свекровь всегда в ступоре от того, что я покупаю себе)))

Копила Может правда оставить для домашнего арсенала?

Да ну , дома в таком не удобно. Я люблю шорты-майки, у нас жара.

Аноним Ужас ужасный(((

++++++++

Квакозяброчка У меня свекровь точно такое же носит, обожает его.

Прям вот такое же? Один в один? А сколько ей лет?

Девочки, а если его укоротить, сделать по фигуре и как клубный вариант?

Ника На груди плохо сидит

Лиф не удачный у меня, домашний.

Простите, что-то из серии из магазина Белорусский трикотаж:). Мы там бабушкам халаты покупаем:). Не надо, Автор, не носите. Если только дома.

Аноним автор темы Прям вот такое же? Один в один? А сколько ей лет?

Ей 48 лет, но она очень - очень худая, пытается молодится, носит мини. По фигуре - я ей лет 20 дала бы. А где она платье брала - я не знаю, но оно на 100% похоже на ваше.

У вас очень красивая фигура, мне бы такую! Но платье - вообще не вариант! При хорошем фасоне сочетание цветов - "Вырви глаз"! И выглядит дешево( Извините(

Откуда оно

Нет.

Аноним автор темы

Какой клубный вариант автор)))) это же сколько надо выпить ,что бы одеть в клуб и было пофиг в чем пришел)))))

лисено_к Какой клубный вариант автор))))

Вот так, не?

Аноним Откуда оно

Glance

Клатч, или сумочку маленькую такого цвета откопайте. Или босоножки...

Салатового...

Я просто не могу фото увеличить, что за ткань? Трикотаж? Какой?

нашли у кого спросить про платье, прикольное платье, фасон отличный, подчеркивает достоинства фигуры, в нем вы выглядите прекрасно, к тому же в этом сезоне очень модно одежда-зебра, я дочке нахватала в магазинах сша платьев расцветка зебра, на себя не нашла к сожалению, носите и не думайте. у нас почему то принято во всем черном ходить и в балахонах, а если кто-то оденется неординарно - значит заклюют.

Не, автор.
Хотя, если Вам нравится - то почему бы и не носить? Я люблю эпатаж )))
Только надо дополнить так, чтоб это были интересно.

Зебра норм.
Еще б не зеленая была)))
Хотя, если надеть зеленые сапожки, выбрить виски и промелировать остальные волосы зеленым - будет очень даже )) я серьезно!!

Но не уверенна, что Вы предпочитаете именно такой стиль

мне что одной напоминает халат?

Аноним автор темы Вот так, не?

А анфас эти полоски сделали грудь совершенно плоской. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы