кто нибудь ставил себе мезонити?

Отпишитесь, пжста, увидели ли вы эффект и насколько вам понравилось/ не понравилось...

Читала много о них, но мне пока рано. Говорит мой косметолог, что это оооочень больно! И показания к этому нужны уже.

Подруга ставила себе в октябре, в Линлайне. 20 тыс. отдала
Больно ужасно, она рассказывала, что буквально в обморок падала.
Результат обещали примерно через полгода, т.е. в апреле. Видела её недавно, честно говоря не заметила какого то эффекта.

У меня мама ставила позавчера. Отдала 20 тысяч только за скулы. Да, Очень больно. У нее порог болевый понижен, и то до слез. Я ее еще не видела, завтра встретимся, но сама она говорит - что хоть скулы появились. С Возрастом овал расплылся - сейчас стало лучше.

для каких целей мезонити ставить хотите?
я ставила для уплотнения кожи и выравнивания под глаза
результат до 2ъ лет обещали, носослезную борозду хорошо выравнило и подняло, кожа под глазами ровнее, плотнее, морщин меньше стало, но хватило только на год
у меня глаза впалые сейчас прошел год, мне кажется все вернулось в прежнее состояние, сейчас хочу в носослезку гель поставить.
по боли, не помню чтоб мне очень больно было, терпимо
мезонити больше ставить не буду, отдала за 20 нитей под глаза 26 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы