хороший косметолог р-н Автовокзал

Добрый день! Девочки, расскажите где можно найти хорошего косметолога в р-не Южного Автовокзала. А то мой очень далеко, за городом. А в городе все мои эксперименты плохо заканчивались для личика. Нужна чистка / пилинг. Спасибо.

считаю, что неправильно привязываться к одному району в поисках своего косметолога. Лицо-то одно)))
Посоветую Неомед. Слепухину Н.Ю. Она врач-дерматолог. Знает, как обращаться с проблемной кожей.
находятся в Высоцком

Морозко

спасибо, тем более что Высоцкий рядом с работой, тоже удобно!

А мы к Слепухиной в НИИ на Щербакова ездим бородавки дочке удалять)))

Автор, а я вот как раз на Южн Авт езжу к косметологу в дом за Мегаполисом с Сортировки. Но это косметология на квартире, в ней не живут, а только работают. Грамотная, приятная.
Пишите в личку, если интересно.

ЧеРеМосЯ Автор, а я вот как раз на Южн Авт езжу к косметологу в дом за Мегаполисом с Сортировки. Но это косметология на квартире, в ней не живут, а только работают. Грамотная, приятная.

Возможно у нас с вами один косметолог ( не Ольга случайно?) , если это она, то да очень хороший специалист.

А телефончик Ольги можно. Тоже пора мордочкой заняться, тем болеежто рядом с домом и отзывы положительные.

Пиноккио

Она)

Девочки, а скиньте мне тоже, плиз, в личку телефончик Ольги...заранее благодарю)

Мне тоже напишите, пожалуйста, телефон Ольги в личку)). Заранее спасибо!

ЧеРеМосЯ

и мне тоже скиньте

И мне пожалуйста скиньте в личку телефончик

Да, да и я хочу телефон косметолога Ольги! Скиньте подалуйста

Хороший косметолог Катерина в Инжениум на Амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы