Подскажите пожалуйста, на Уралмаше где педикюр сделать?

Хороший, качественный. Не знаю куда податься(((

ни кто неделает на Уралмаше педикюр?

В личку напишите, так то здесь нельзя такое писать! Напишу контакты своего мастера, в салоне.

Вот здесь посмотрите kudri.net/masters/manikyur-i-pedikyur/
Там много мастеров, можно найти мастера которые сами к вам приедут. Или можте оставить заявку на сайте мастера сами вам напишут.

Почему не можете мастера хорошего найти??? Не качественно все делают что ли? Я вообще стала пользоваться носочками гелевыми для педикюра. Супер вещь такая! После них можно к любому мастеру идти, чисто чтоб он ногти аккуратно и качественно накрасил или шелак сделал) Носков таких несколько в городе, но качество очень разное... Я пробовала SilkyFoot, Sosu и AmazingPlus. Последние самые качественные. Ну мне больше всего понравились.

салон красоты Я на кировоградской - очень мне там нравится девушка Света, всегда все у нее аккуратно и маникюр она тоже делает замечательно

8-922-225-75-32 Светлана. Работает в салоне, который находится в офисном здании на кольце 8-го трамвая. ОЧЕНЬ качественно, быстро и легко! Еще и на общение она интересная и легкая!
Кстати, про носки Amazing Plus тоже наслышана. Говорят клевые. Тока я сама не пробовала.

strausena Я пробовала SilkyFoot, Sosu и AmazingPlus. Последние самые качественные. Ну мне больше всего понравились.

А где Вы их покупаете?

Напишете мне тоже где носочки можно купить!!!

чем они такие классыные?? что натоптыши и сухие мозоли сами отпадают?? я без стеба,просто не знаю про эти носочки ничего. напишите чем они вам понравились,ну где продаются???

Сейчас почитала отзывы, пишут что эффект не надолго и можно без них обойтись. Но кто-то пишет, что если плачевная ситуация, то они помогают.

аноним автор темы Хороший, качественный. Не знаю куда податься(((

Напишите мне в личку - дам телефончик своего мастера. Делает хорошо. Ни на кого ее не променяю

ЭврикA

Аня, можете мне написать? Я раньше у Лены делала по Вашему совету, потом долго не ходила и она уволилась из Красотки, куда она ушла ? Или Вы тоже мастера сменили ?

WhiteFish Напишите мне в личку - дам телефончик своего мастера.

а мне можно тоже ? :)

Мэлори затверждаю, хорошо делает!

Расскажите про носочки!!! Где купить? сколько стоят? как часто носить? Они одноразовые?

Света

Нет, я к Лене и хожу))). Она теперь на Бак.комиссаров 100, Лига чемпионов. Тел 3300530 На днях вот была у нее.

Носочки эти имхо делать можно, если к мастеру времени нет сходить. Ждать блин неделю пока начнет все облазить, а все это время кожа сухая пресухая, потом еще облазит пластами несколько дней, фу короче.

Девочки, кто про носочки спрашивал, вот их сайт www.amazingplus.ru
У них сейчас на купи-купоне акция идет. На сайте стоят 690 рублей, а по акции 490. Мы заказали сегодня)
Мне они не доставили каких то хлопот или проблем или отторжения. вечером напялила, два часа походила, смыла и вперед! Каждый день ванночки по 10 минут делала. Но муж у меня не делал, ему душа было достаточно. Ноги сильно не тянуло ( кожу я имею ввиду). После ванночек кожа отходила сама и я ее потихоньку сдирала. Ну там где сдиралась) и муж так же. Какого то ужаса с ногами я не заметила!())) Совершенно нормально все. Кожа по полу не валялась)))) и на ногах не болталсь))) и крови не было))))
Именно в этих носках понравилось то, что все слезло качественно. У мужа были трещины, они убрались после второго применения этих носочков. Хотя пипец сколько маялся. Я давольна. Муж доволен. Свекровь и свекр довольны. Родители довольны) Вот)

И все же. Все такие носки для педикюра, очень разные! Я говорю, попробовали несколько. Кому то одни подошли, кому то другие. Они как шампунь или крем.

У меня мама пользовалась этими пилинг-носками, у нее тоже конечно с пятками жесть была, она делала 2 раза, после 2-го раза многолетняя жесть исчезла))))) Короче, я решила тоже попробовать, она мне вчера купила их на купикупоне вроде, сегодня заберу и попробую, потом отпишусь о результатах. Кстати Silki тоже пробовала маман-не понравилось ей, а этими вроде довольна осталась, раз 2-й раз уже сделала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы