Тоналка (?) фото

Обнаружила в ящике (кто-то подарил). Своя закончилась, а эта мне неизвестна. В поисковике отзывов нет. Подскажите. А то намажусь и облезу.

аноним автор темы Обнаружила в ящике

как интересно

аноним автор темы а эта мне неизвестна

фирму и название хоть огласите

EVАNS фирму и название хоть огласите

зачеем?? мы ж тут все экстрасенсы
даже зная марку и имея к ней кучу положительных отзывов, никто не отменял личную реакцию кожи автора
так что автор, либо пользуйтесь на свой страх и риск, либо утречком в магаз за новой тоналкой

аноним автор темы Обнаружила в ящике

в почтовом?Оо))

Фото?

глицин курсом, память востанавливать.
а то и про фото забыли, и про дарителя, и про тему вообще походу.

KOFFI Фото?

Да как так, было фото

и с обратной стороны чисто?

Это Boots N7 хорошая косметика, мажьтесь:)

аноним автор темы

Вот в каком то журнале 100 лет назад видела рекламу этой косметики, там еще пудра, помада была на фото ))) какая то аптечная марка, название не могу встпомнить (

Лилит_Es

Точно!

Через яндекс нашла отзывы. Вроде, положительные.

Жаль, что тушь этой же марки не обнаружили в вашем ящике, она шикарная у них;)

Спасибо, а то боязно было. Завтра применю. На руку попробовала, жирновата и хорошо тянется, прям то что нужно.
Осталось дарителя вспомнить и поблагодарить.

Изначально Бутс № 7 продавалась у нас на Ленина в первом в городе магазине лечебной косметики (это время когда летуаль в городе была одна - на упи. а ЗЯблоко состояло еще из 3х метров прилавка). Сейчас ее чахленько, но можно встретить и в Летуали и в аптеках. Но как-то с дистрибутивом этой марки у нас "никак". В Англии это одна из старейших марок и на нее неплохие отзывы, и это хороший и стабильный такой массмаркет. но у нас Английский масмаркет ваще не очень приживается.
зы: Где-то даже в последнем сезоне Шерлока Холмса, где Шерлок разговаривает с воображаемыми девушками одна из них называется косметику, которой пользуется - бутс №7 )))
В Англии отдельные магазины, типа аптек. Фотки нашла www.aptekiguild.ru/press

chloe1900 и это хороший и стабильный такой массмаркет. но у нас Английский масмаркет ваще не очень приживается.

Спасибо.
Пол дня я под ним, так комфортно. Это ж кто мне так угодил? Буду переходить на него. У кого кожа лица ближе к сухой, пробуйте.
Если кто где видел (продажа) киньте в личку, поЖАЛуйста

made in Siberia Если кто где видел (продажа) киньте в личку, поЖАЛуйста

видела эту марку в аптеке 36,6 года 3 назад. может еще продается там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы