Как одеваться, если в пуховике жарко, а в межсезонной куртке холодно

Ю-мамочки поделитесь

я хожу в куртке из козлика . короткой. нормально ..не прею

а что такое у вас "межсезонная куртка"?
я хожу в ветровке

Tigrа в ветровке

ничо се.

Эм...только что с улицы,в куртке весенней гуляла.Кому там холодно?

Хожу в красивой "холодной" куртке на работу и тд (короткими перебежками от машины),а так в пуховой жилетке,самое оно)

Пальто

Аноним автор темы в межсезонной куртке холодно

может у вас какая то тонкая межсезонная куртка??
так то вполне себе тепло в такой
ну или свитерок пододеньте )))

У меня пуховик, но очень тонкий. Это скорее пуховое пальто. Поверх футболки-лонгслив в вамый раз.

у меня шерстяная куртка, так жарко уже в такую погоду. пора в кожаную перелазить или в плащ

я в майке и в пуховике ))

в курточке без утепления седня ходила - очень тепло на улице

я в Парке хожу,не мерзну,наоборот вечером вчера с работы вышла и жарко даже стало

эм-м-м, вчера пошла в межсезонной куртке, под нее ток флисовую кофту надевала - пришла вся мокрая, надо либо подстежку убирать, либо футбу вместо кофты

поддеву еще не предлагали

Аноним автор темы Как одеваться, если в пуховике жарко, а в межсезонной куртке холодно

да да , такой же вопрос. И в демисезонных сапогах скользко, а в зимних как лох

Tigrа я хожу в ветровке

Оля ты даешь ))))

автор у меня пуховая демисезонная куртка, ее до +10 реально носить.
купите такой вариант. хотя мне вот и в зимнем не жарко еще.

я в пальто тонком

У меня легонький демисезонный пуховичок короткий на короткий рукав под него, даже жарковато. Но для еще более весенней одежды грязно уж больно, да и завтра опять снег обещают, лень туда-сюда переодеваться. Если холодно в легкой куртке, так может под нее одеть что-то потеплее? Кофту потеплее, например

В пальто

Ой, а я в коротенькой норковой куртке. Но она у меня очень тонкая. С утра хорошо, тепло. Вечером, правда, тоже не вспотела.

я в пальто хожу. хорошо, тепло :)))

Пальто или демисезон куртка-я уже недели три так хржу, и с ребенком часа по 2-3 гуляю

в горнолыжной куртке

в пальто

Мне кажется, что Вам лучше знать свой гардероб:). Я сейчас ношу короткую дубленую курточку пилот. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы