Как убрать целлюлит, когда сосуды близко и слабые?

+склонность к варикозу. Вакуумный массаж нельзя, ручной тоже. Что можно-то и что действенно при таких вводных?

А не жрать и спортзал не подходит?

вы пробовали? или просто заранее решили, что нельзя?
можно обертывания делать разные. и попробовать аппаратные процедурки. типа пресса.

много ходить и пить аскорутин

Shevronka

несмешно. я вешу 48 кг, еще поди поменьше вас. В спортзал/бассейн хожу. Вредное/много не жру.

аноним автор темы я вешу 48 кг, еще поди поменьше вас. В спортзал/бассейн хожу. Вредное/много не жру.

тогда не должно быть целлюлита, он от рафинированных продуктов

Яблоко

массажисты смотрят и говорят, что нельзя. Вены повылазят. Естессно, при таком раскладе не пробовала :)

fiii пить аскорутин

пью. Но то, что уже есть, ведь как-то убирать надо.

красавица тогда не должно быть целлюлита

но факт - на лицо. я думаю, в моем случае от гормонов (дисбаланс)
сейчас хожу на LPG - фигня. Прессотерапию хочу поделать, но больше просто чтобы лимфу разогнать. думала об озонотерапии, но отзывы сомнительные, также как и о криолиполизе.

аноним автор темы сейчас хожу на LPG - фигня.

Кстати, мне по эффекту понравилось - курсом делала LPG и сразу после массажа озонотерапию, вес тогда был 50 кг (специально сравнивала фото "до" и "после"). Только с сосудами будьте осторожны - это тот же массаж, у меня повылезали звездочки :( . теперь тоже не знаю, как бороться с целлюлитом. Обертывания - по опыту - 0 результат (тем более остается только холодное), прессотерапия - тоже ...

РинаРи озонотерапию

после нее судя по отзывам может какими-то буграми всё пойти.. вроде как ткань изнутри выжигается озоном.. у вас всё норм было?

Ничего изнутри озоном не выжигается, он просто стимулирует обменные процессы. Сразу после процедуры - минут 15 на месте введения припухлость (т.е.чувствуется, что под кожей газ, м.б.это и имеется в виду "бугры" ), потом все проходит. В комплексе с LPG это единственное, что давало эффект (он сразу не заметен, увидела именно по фото разницу), от остального

РинаРи Ничего изнутри озоном не выжигается, он просто стимулирует обменные процессы

ну с химической точки зрения как раз выжигать и может, т.к. это тот же кислород по сути, а кислород - сильный окислитель, от чистого кислорода ожоги бывают.
Насчет бугров в отзывах девушки писали, что они появляются позже, когда вроде как новый целлюлит начинает появляться, т.е. он более выраженный становится из-за того, что в озоном в прошлые разы где-то клетки "сожглись", и там как бы впадинка, а там где ткань обычная, там прёт.. как-то так вроде..

Подводный душ-массаж, причем не автоматический, а ручной. Но тоже не явный эффект, хотя больше, чем от Прессотерапии.
Прессотерапия не особо помогает.

fiii пить аскорутин

ну да, данный препарат когда его месяцев несколько принимаешь, то сосудики может прочней станут (но уж ни как не настолько, чтобы капиллярную сетку от поверхности кожи отодвинуть или сделать кожу более толстой и т.п...)

аноним автор темы криолиполизе.

если в вас 48 кг и нет жира - то непонятно, что криолиполизировать надо. Если жир есть (а целлюлит так называемый - это форма распределения жира в женском организме), то

Shevronka не жрать и спортзал

посоветовали правильно. Все остальное - временно и от лукавого.

red82 но это поди и сами знаете.

да, знаю ага :)

red82 правильное питание поможет

вот как раз овсянку на воде жую...

я это не автоматический, а ручной

а это где дают?

красавица тогда не должно быть целлюлита, он от рафинированных продуктов

это так то гормональное.

аноним автор темы а это где дают?

в санаториях в водолечебницах. По идее в городе должно быть в тех местах, где есть душ шарко и циркулярные души.

аноним автор темы озонотерапию

я делала озонотерапию 5 лет назад в Гатино на московской, эффекта хватило на 2 года, кожа была упругая и какая-то подтянутая. В кожу вкалывалось несколько иголочек (гребенка) по каждой проблемной зоне, не шприцом обкалывали, как предлагают сейчас во многих салонах. Бугры не появились. Я бы повторила озонотерапию, но салон тот закрылся, а там и косметолог и оборудование были отличные. Больше мне ничего не помогало, ни массажи разнообразные, ни лазерные методики, ни обертывания. Еще могу посоветовать вибромассажный пояс, при РЕГУЛЯРНОМ использовании каждый день ВЕЧЕРОМ в течение часа - уменьшает проявления целлюлита, т.к. разгоняет лимфу. Вибромассаж нужно делать от ступней вверх к бедрам, 10 минут икры, потом выше коленей и т.д, интенсивность вибрации регулируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы