ВВ для очень светлой кожи

Леди, планирую посещение магазинчиков))
Хочу выбрать ВВ-крем для своей очень светлой кожи. Посоветуйте, в каких марках имеет смысл смотреть. Речь про масс. Просто как-то не смогла подобрать свой оттенок совсем, в Лэтауль все слишком темные оказались на тот момент...
Ну и свои похвалите, если есть за что

виши идеалиа светлый посмотрите, нормальный он

Посмотрите компактный ВВ - Bourjois BB Cream 8 in 1 У них есть очень светлый оттенок Ваниль.
Из обычных Lumene Vitamin C Plus BB Illuminating Anti-Age BB Cream SPF 20 цвет Light.

ага, запомнила, спасибо

вот, кстати, как раз Bourjois оказался темным для меня, даже Ваниль (((

koza_belai Bourjois оказался темным для меня, даже Ваниль (((

Вы просто тестили или наносили на лицо. Они при растушовке цвет немного меняют.

Лилит_Es Вы просто тестили или наносили на лицо. Они при растушовке цвет немного меняют.

кстати, да, обязательно надо нанести

Лилит_Es

просто тестила, но там никакая растушевка вообще не помогла бы, на руке как глина он смотрелся
хотя, допускаю, что просто в наличии не было самого светлого оттенка и это была не Ваниль.. не помню уже

Прям нанести? я чет настороженно отношусь к открытой косметике в магазах...
мне как то спокойнее ошибиться при покупке

koza_belai Прям нанести?

Ну, как и тональный, на щеку полоску и на улицу на дневной свет. Там уже смотрите, можно растушевать немного, хотя и так поймете ваш или нет цвет.
Для разницы можно 2 тона нанести - самый светлый и второй. Тогда сомнений не останется:)
После, можете стереть влажной салфеткой;)

а что мешает купить крем для лица и тоналик и самой смешивать, раз уж так..

Да, тоже вариант, если уж не найду BB

Лилит_Es

Благодарю

la Roche есть очень светлый BB, в аптеке можно посмотреть, у них и пробники тоже бывают (индивидуальные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы