Биозавивка

Добрый день! кто делал биозавивку на длинные волосы,как уход за ними,стоит ли делать?Заранее спасибо.

Не стоит. Это та же "химия". Приставка "Био" - чушь полная. Ну может там травку какую добавят. А состав тот же, что и для обычной "химии".
Подруга делала на волосы ниже поясницы, как я ее ни отговаривала, походила пару месяцев, начало отростать, ничего не расвилось, ходила как баран. месяц еще походила с гульками и косичками, потом состригла...
Как у большей части, в принципе, кто делает первый раз - носится нормально, потом (иногда) даже сходит на "нет", но на второй раз - только состригать. Это что касается внешнего вида.
По качеству же волос - порятся сильно, хоть первый раз, хоть второй. Становятся сушие и ломкие. Даже "БИО" не помогает.

Копила

ого,думала карвинг делать,говорят не делают на длинные

Ой нет-нет-нет не портите волос свой,это то же самое ,что и обычная химия,идеально первые 2 недели,а потом всё.........печалька,волосы ломаются,внешний вид "мочалистый". Ужасная штука. У меня два бутыля этого раствора дома стояло я всё выкинула.

Аноним автор темы карвинг

и карвинг-это то же "химия" там растворы маленько разные

matreha

блинн,хочу кудри ,что тогда сделать?:-)

Завивать я тоже хочу, у меня идеально прямые волосы,которые прошли и биозавивки и карвинги. Пользуюсь папильотками,а что делать....

1 месяц волосы ок а потом фуфуфу! уж лучше на бигуди и плойки крутить

Не делайте завивки. Я вот мучалась с лета и недавно обстригла свои волосы коротко и все равно не все еще убрала.

Пушистенькая

вы она написали положительный отзыв:-) может зависит от качества материала

Я думаю от качества волос это зависит,если волос толстый и тяжёлый возможно-это будет и неплохо,если волосы тоненькие и мягкие,ну что -прощайте волосы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы